0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 3 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 SEYMINHOL The Wayward SonSuperbe vidéo pour THE DUELLIST, présentée par le groupe    :

"Nous souhaiterions à nouveau vous faire partager notre premier court métrage "the Duellist" issu de notre adaptation très remarquée du chef d'œuvre "Hamlet". Un grand coup de chapeau à notre réalisateur Christian Brémont de la société Technical Spirit !! !! "   

Le titre est tiré du dernier album, qui est le quatrième et le premier depuis "Ov Asylum" en 2009.  "

"The Wayward Son" est sorti en 2015 via Brennus Music.

Tracklist
01. ACT I SCENE 1 : A Night at Elseneur,
02. ACT II SCENE 4 : Marcellus’s Ascertaining,
03. ACT I SCENE : The Spectre’s Confidence,
04. 1st INTERLUDE : The Oath on the Sword,
05. ACT II SCENE 1 : Mantel of Madness,
06. ACT II SCENE 2 : Theater of the Dream,
07. 2nd INTERLUDE : The Agony of a King,
08. ACT III SCENE 1 : To Die to Sleep,
09. ACT III SCENE 4 : Into the Black Chamber,
10. ACT IV SCENE 1 : The Death of Polonius,
11. ACT IV SCENE 4 : Shadows of Death,
12. 3rd INTERLUDE : Poem for a Maid,
13. ACT IV SCENE 5 : The Conspiracy,
14. 4th INTERLUDE : Into the Cemetery (feat Jo Amore from Nightmare),
15. ACT V SCENE 1 : A Disguised Corpse,
16. 5th INTERLUDE : The Great Hall of the Castle,
17. ACT V SCENE 2 : The Duellist,
18. LAST INTERLUDE : The Last March of a Prince

Line Up:

Christophe Billon-Laroute (Basse),
Kevin Kazek (Chant),
Nicolas Pelissier (Guitares / Claviers), Thomas Das Neves (Batterie),
Cindy (Invité / Violon),
Jo Amore (Chant / Invité),
Tiffany (Invité / Violon)

Label :

Sortie :

Production :

Brennus Music

2015

Seyminol

 

Discographie :

Thunder In The Dark - EP ( 1996)
Indian Spirit - EP (1999)
Nordic Tales - EP (2001)
Northern Recital (2003)
Septentrion's Walk (2005)
Ov Asylum (2009)
The Wayward Son (2016)

MySpace

Notes des visiteurs

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 505 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles