0
0
0
s2smodern

Après plus de 40 ans de carrière le guitar heroe est toujours tout autant « gonzo » !

En 1977 , Ted Nugent avait infecté le monde du rock avec Cat Scratch Fever . Le pic est atteint en 1978 avec la sortie de Double Live Gonzo, très emblématique de sa devise préférée : « si c'est trop fort c'est que vous êtes trop vieux »  Le Mardi 12 août 1980, je pus vivre un concert historique et complètement délirant aux Arènes du Cap d’Agde (voir ici), une chance unique de vivre le Double Live dans un lieu mythique. Le 14 Août 2011, 7 caméras 5.1 filment le I Still Believe Tour qui nous est présenté sur ce Ultralive Ballisticrock , avec le retour de  Derek Holmes , son chanteur original et guitariste rythmique , et un line-up complété par Greg Smith (RAINBOW) à la basse et Mick Brown (DOKKEN) à la batterie.
Il s’agit  au moins du sixième enregistrement live officiel , mais c'est probablement le plus proche en terme d’energie et d’intensité de Gonzo , une vraie projection en 1978 avec bon nombre de classiques au rang desquels   Free For All ,  Stormtroopin‘ , Just What The Doctor Ordered ,  Fred Bear ,  Stranglehold ,  Great White Buffalo    et bien d’autres encore. La seule nouvelle chanson était   I Still Believe   qui a donné le nom à  cette tournée. Douze des seize titres dépassent une durée de 5h00 minutes, autant dire que les riffs et soli de Ted Nugent sont omniprésents, même si notre guitariste a comme toujours tendance à être un peu bavard.

Si le vieux lion ne fait pas l’unanimité en politique par son combat pour la liberté des armes aux US, force est de constater que lorsque il dégaine sa guitare, il reste imparable ! C'est finalement dans ce domaine qu'il excelle le plus !

 

 



Tracklist : Line Up :  
CD 1 : 

01. Free For All
02. Stormtroopin
03. Wango Tango
04. Just What The Doctor Ordered
05. Wang Dang Sweet Poontang
06. Need You Bad
07. Turn It Up
08. Raw Dogs & War Hogs
09. Dog Eat Dog
CD 2 : 
01. Hey Baby
02. Fred Bear
03. I Still Believe
04. Motorcity Madhouse
05. Cat Scratch Fever
06. Stranglehold
07. Great White
Buffalo
DVD (Blu-Ray) : 


01. Free For All
02. Stormtroopin
03. Wango Tango
04. Just What The Doctor Ordered
05. Wang Dang Sweet Poontang
06. Need You Bad
07. Turn It Up
08. Raw Dogs & War Hogs
09. Dog Eat Dog
10. Hey Baby
11. Fred Bear
12. I Still Believe
13. Motorcity Madhouse
14. Cat Scratch Fever
15. Stranglehold
16. Great White
Buffalo

DVD (Blu-Ray) bonus features :


- "Spirit of the Wild"

- "The Making of Ultralive Ballisticrock"
Ted Nugent (chant guitariste rythmique)
Derek Holmes (chant guitariste rythmique)
Greg Smith (basse)
am

 

Label : Frontiers Records.
Sortie : 18/10/2013
Production : n/a


Discographie :

Ted Nugent (1975)
Free For All (1976)
Cat Scratch Fever (1977)
Double live Gonzo (1978)
Weekend Warriors (1978)
State Of Shock (1979)
Scream Dream (1980)
Intensities in 10 cities (1981)
Nugent (1982)
Penetrator (1984)
Little Miss Dangerous (1986)
If You Can't Lick 'Em...Lick 'Em (1988)
On The Edge (1991)
Over The Top (1991)
Out of control (1993)
Ted Nugent hunt music (1994)
Spirit Of The Wild (1995)
Live at Hammersmith 79 (1996)
Full bluntal nugity (2001)
Craveman (2002)
Love Grenade (2007)
Trample The Weak, Hurdle The Dead (2011)

Ultralive Ballisticrock (2013)

 

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

Commentaires

  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    MetalDen
    Plutôt bon à mon gout ! Notamment ...

    Lire la suite...

     
  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • Phil Mogg - Bientôt Lights Out pour UFO après la tournée des 50 ans !!!

    Iceman
    Au moins, je les aurais vu ...

    Lire la suite...

     
  • RIP Jacques Grande - Les Variations

    noelle martins noell
    qui pourrait me donner des ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

On Line :

Nous avons 584 invités et aucun membre en ligne