0
0
0
s2sdefault

Trente ans déjà que les inventeurs du crossover Punk-Thrash ont sorti leur premier album éponyme.
Les voici de retour avec au micro Mike « Cyco » Muir, leader et seul rescapé du line-up original. Un retour improbable ou presque, le dernier album studio, Free Your Soul… and Save My Mind, datant de 2000. Treiza ans après donc,  13 titres au programme  sortis en 2013, le titre 13, aussi utilisé par Black Sabbath, est tout à fait justifié pour ce qui est du 9ème opus du groupe.

Shake It Out ouvre le feu, et le cocktail fonctionne toujours, sans apparaitre daté, les recrues ayant manifestement apporté du jus. Las, Smash It! et son refrain trop bourrin à mon gout prends le relais, et la suite va ainsi alterner les titres mélodiques avec d’autres privilégiant l’énergie quitte à être trop basiques à mon gout. Dean Pleasants est une excellente recrue et signe de très beaux soli, notamment sur This Ain't a Celebration ou Who's Afraid?. Je retiens également dans les points forts God Only Knows Who I Am et sa belle ligne de basse, et le mid tempo Life... (Can't Live with It, Can't Live Without It).

Ce retour, qui s’est fait attendre, n’est pas exempt de défauts, mais comporte malgré tout quelques pépites qui devraient satisfaire les fans. 

 




Tracklist : Line Up :  
1. Shake it Out
2. Smash It! (feat. Larry Linkogle and Jimmy Fitzpatrick of the Metal Mulisha)
3. This Ain't a Celebration
4. GOD Only Knows…Who I Am
5. Make Your Stand!
6. Who's Afraid?
7. Show Some Love…Tear It Down (feat. Pro skaters Danny Way, Tony Trujillo, Steve and Alex Olson, Vincent Alvarez, Elijah Berle and Jim "Red Dog" Muir)
8. Cyco Style
9.  Slam City
10. Till My Last Breath
11. Living the Fight
12. Life…(Can't Live With It, Can't Live Without It)
13. This World

Mike Muir (chant)
Dean Pleasants (guitare solo)
Mike Clark (guitare)
Steve Brunner (basse)
Eric Moore (batterie)
am

 

Label : Suicidal Records
Sortie : 26/ 03/2013
Production : Mike Muir et Paul Northfield
Genre : crossover Punk-Thrash

Discographie :

    Suicidal Tendencies (1983)
    Join the Army (1987)
    How Will I Laugh Tomorrow When I Can't Even Smile Today (1988)
    Controlled by Hatred/Feel Like Shit...Déjà Vu (1989)[A]
    Lights...Camera...Revolution! (1990)
    The Art of Rebellion (1992)
    Still Cyco After All These Years (1993)[B]
    Suicidal for Life (1994)
    Freedumb (1999)
    Free Your Soul and Save My Mind (2000)
   
13 (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 386 invités et aucun membre en ligne