0
0
0
s2smodern

Le crooner vampire est de retour, qu’on se le dise !

Jyrki, le chanteur charismatique à la voix grave et son équipe récidivent avec ce neuvième album studio et une carrière qui approche des vingt années. Sleaze dans la première partie de leur carrière, les Finlandais se sont installés dans le gothique, un univers sombre qui leur sied à merveille et qui a assis leur réputation. Ce Dead Girls Are Easy ne faillit pas à la règle et s’inscrit dans la continuité (voir les chroniques dans les archives 2003-2009, après login au site). Et donc au programme, toujours des mélodies accrocheuses, voix ténébreuse et classieuse, soli ciselés, le tout avec une production impeccable. Pas la moindre place pour l’ennui, le groupe envoie toujours un rock n’ roll percutant à l’image des hymniques Kiss Me Undead ou Suspiria Snow White, ne néglige pas les mids tempos festifs comme le single Dead N' Gone, We Own The Night, ou l’entêtant Some Kind Of Magick, sans oublier la traditionnelle ballade, tout aussi entêtante : Hunger.

On ne change pas un style qui gagne, tel semble être la logique du groupe, par voie de conséquence, si les précédentes productions ne vous avez pas branché, aucune chance que cela change, et bien sûr à l’inverse, cet album aura du mal a quitter votre platine, c’est tout à fait mon cas, allez, je le remets au début !

Highlights : Dead N' Gone, We Own The Night, Kiss Me Undead, Some Kind Of Magick, Suspiria Snow White ….

Tracklist : Line Up :  
01. Back In Blood
02. We Own The Night
03. Dead N' Gone
04. The Good, The Bad & The Undead
05. Kiss Me Undead
06. Lips Of Blood
07. Dead Girls Are Easy
08. Night Watch
09. Some Kind Of Magick
10. Hunger
11. Suspiria Snow White
12. Eternal
Jyrki (chant)
Bazie (guitare)
Timo-Timo (guitare)
Archzie (basse)
Jussi69 (batterie)
am

Label : Nuclear Blast Records
Sortie : 28/08/2009
Production : n/a

Discographie :

Bump'n'Grind (1992)
Savage Garden (1995)
Motor City Resurrection - best of (1995)
Wrap Your Troubles In Dreams (1997)
Wasting the Dawn (1999)
Blessed Be (2000)
Paris Kills (2002)
Framed In Blood - The Very Blessed Of The 69 Eyes (2003)
Devils (2004)
Angels (2007)
Back In Blood (2009)
X (2012)
Universal Monsters (2016)
West End (2019)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 427 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    Fab
    Autant Face Book a le don de ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)