0
0
0
s2smodern

Le crooner vampire est de retour, qu’on se le dise !

Jyrki, le chanteur charismatique à la voix grave et son équipe récidivent avec ce neuvième album studio et une carrière qui approche des vingt années. Sleaze dans la première partie de leur carrière, les Finlandais se sont installés dans le gothique, un univers sombre qui leur sied à merveille et qui a assis leur réputation. Ce Dead Girls Are Easy ne faillit pas à la règle et s’inscrit dans la continuité (voir les chroniques dans les archives 2003-2009, après login au site). Et donc au programme, toujours des mélodies accrocheuses, voix ténébreuse et classieuse, soli ciselés, le tout avec une production impeccable. Pas la moindre place pour l’ennui, le groupe envoie toujours un rock n’ roll percutant à l’image des hymniques Kiss Me Undead ou Suspiria Snow White, ne néglige pas les mids tempos festifs comme le single Dead N' Gone, We Own The Night, ou l’entêtant Some Kind Of Magick, sans oublier la traditionnelle ballade, tout aussi entêtante : Hunger.

On ne change pas un style qui gagne, tel semble être la logique du groupe, par voie de conséquence, si les précédentes productions ne vous avez pas branché, aucune chance que cela change, et bien sûr à l’inverse, cet album aura du mal a quitter votre platine, c’est tout à fait mon cas, allez, je le remets au début !

Highlights : Dead N' Gone, We Own The Night, Kiss Me Undead, Some Kind Of Magick, Suspiria Snow White ….

Tracklist : Line Up :  
01. Back In Blood
02. We Own The Night
03. Dead N' Gone
04. The Good, The Bad & The Undead
05. Kiss Me Undead
06. Lips Of Blood
07. Dead Girls Are Easy
08. Night Watch
09. Some Kind Of Magick
10. Hunger
11. Suspiria Snow White
12. Eternal
Jyrki (chant)
Bazie (guitare)
Timo-Timo (guitare)
Archzie (basse)
Jussi69 (batterie)
am

Label : Nuclear Blast Records
Sortie : 28/08/2009
Production : n/a

Discographie :

Bump'n'Grind (1992)
Savage Garden (1995)
Motor City Resurrection - best of (1995)
Wrap Your Troubles In Dreams (1997)
Wasting the Dawn (1999)
Blessed Be (2000)
Paris Kills (2002)
Framed In Blood - The Very Blessed Of The 69 Eyes (2003)
Devils (2004)
Angels (2007)
Back In Blood (2009)
X (2012)
Universal Monsters (2016)
West End (2019)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 501 invités et un membre en ligne

  • FranckAndFurious

Commentaires

  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg