0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

My Dying Time est le premier titre du nouvel album qui sortira le 7 Avril 2014 via Mascot Label Group.

Depuis le dernier The Song Remains Not the Same en 2011, Zakk Wylde n’est pas vraiment resté inactif puisqu’il nous a gratifié d’un DVD avec un concert acoustique, Unblackened, sorti en septembre 2013.

BLACK LABEL SOCIETY s'est séparé récemment du guitariste Nick Catanese, il a été remplacé par Dario Lorina (LIZZY BORDEN). Wylde a plaisanté dans une récente interview en disant que le prochain CD serait  «tout à fait le même que les neufs derniers enregistrements, à par les titres. " !

Et bien ce qui est certain, avec ce nouveau single (en écoute ci-dessous), qui est un premier aperçu du futur album, et qui est offert lors de toute pré commande de l'album, c’est qu’on retrouve bien la patte de BLS. C’est un mid tempo très mélodique et plutôt inspiré, avec un superbe solo, concis et pas du tout envahissant, bref une excellente entrée en matière de bon augure pour la suite, le 7 avril donc.

 



Tracklist : Line Up :  
My Dying Time

Jefferey Philip Wiedlandt (aka Zakk Wylde chant, Guitare, Basse, Claviers)      
John "JD" DeServio Basse       
Craig Nunenmacher  (batterie )
Dario Lorina (guitare)

       

am

 

Label : Mascot Label Group
Sortie : 7/04/2014
Production : n/a


Discographie :

Sonic Brew (1999)
Stronger Than Death (2000)     
Alcohol Fueled Brewtality (Live -2001)  
1919 Eternal (2002)                  
The Blessed Hellride (2003)     
Hangover Music Vol. VI (2004) 
Kings of Damnation - 98-04 (Compilation -2005)            
Mafia (2005)    
Shot to Hell (2006)       
Skullage (Compilation -2009)                
Order of the Black (2010)         
Berzerkus Tour Sampler (Compilation -2010)                
The Song Remains Not the Same (2011)          
Unblackened (Live -2013)                                  
Catacombs of the Black Vatican (2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 449 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Sympathique film, ou plutôt ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    Je vais le prendre , je ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    MetalDen
    Des inédits très moyens, voire ...

    Lire la suite...

     
  • FM - The Italian Job

    MetalDen
    5/5 pour moi - Un vrai plaisir ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    J'ai jamais été un fan de ce ...

    Lire la suite...

     
  • FABIENNE SHINE Dont Tell Me How To Shake It

    Emmanuel Ascher
    Depuis toujours, le rock’n’roll ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Apparemment Barjozo a du se ...

    Lire la suite...

     
  • ROSS THE BOSS - Interview lors du Magic Tour de Shakin' Street - Toulouse - 21/01/2019

    Gilles
    Merci pour la traduction, génial ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Ha j'avais pas vu l'année...lol ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    MetalDen
    Cool de commenter une chronique ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Bonjour Messieurs, ou peut ...

    Lire la suite...

     
  • SHAKIN' STREET - Interview Fabienne SHINE - Toulouse - 21/01/2019

    MetalDen
    Merci les gars, vos retours ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus