0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

My Dying Time est le premier titre du nouvel album qui sortira le 7 Avril 2014 via Mascot Label Group.

Depuis le dernier The Song Remains Not the Same en 2011, Zakk Wylde n’est pas vraiment resté inactif puisqu’il nous a gratifié d’un DVD avec un concert acoustique, Unblackened, sorti en septembre 2013.

BLACK LABEL SOCIETY s'est séparé récemment du guitariste Nick Catanese, il a été remplacé par Dario Lorina (LIZZY BORDEN). Wylde a plaisanté dans une récente interview en disant que le prochain CD serait  «tout à fait le même que les neufs derniers enregistrements, à par les titres. " !

Et bien ce qui est certain, avec ce nouveau single (en écoute ci-dessous), qui est un premier aperçu du futur album, et qui est offert lors de toute pré commande de l'album, c’est qu’on retrouve bien la patte de BLS. C’est un mid tempo très mélodique et plutôt inspiré, avec un superbe solo, concis et pas du tout envahissant, bref une excellente entrée en matière de bon augure pour la suite, le 7 avril donc.

 



Tracklist : Line Up :  
My Dying Time

Jefferey Philip Wiedlandt (aka Zakk Wylde chant, Guitare, Basse, Claviers)      
John "JD" DeServio Basse       
Craig Nunenmacher  (batterie )
Dario Lorina (guitare)

       

am

 

Label : Mascot Label Group
Sortie : 7/04/2014
Production : n/a


Discographie :

Sonic Brew (1999)
Stronger Than Death (2000)     
Alcohol Fueled Brewtality (Live -2001)  
1919 Eternal (2002)                  
The Blessed Hellride (2003)     
Hangover Music Vol. VI (2004) 
Kings of Damnation - 98-04 (Compilation -2005)            
Mafia (2005)    
Shot to Hell (2006)       
Skullage (Compilation -2009)                
Order of the Black (2010)         
Berzerkus Tour Sampler (Compilation -2010)                
The Song Remains Not the Same (2011)          
Unblackened (Live -2013)                                  
Catacombs of the Black Vatican (2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 841 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...