0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 3 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Les guerriers de Manowar nous livrent leur dernier skeud The Lord Of Steel qui après écoute se transforme en pétard mouillé .

Ils ont commencé par envahir de leur musique guerrière les années 80/90 avec quelques batailles réussies . On peut dire que de  Battle Hymns  (1982) à  Kings Of Métal  (1988) est une période faste et parsemée d’excellents albums, le déclin s’annonce dans les années 2000 notamment avec l‘album Gods Of War trop atmosphérique et symphonique . Ce qui frappe à l’écoute de ce nouvel album c'est ce bourdonnement qui provient de la basse de Joey Demaio hyper saturée, à vrai dire pas vraiment gênant mais surprenant . Ensuite ils ont laissé ce coté symphonique et pompeux retenant la leçon de Gods Of War .

Ceci étant dit ( et bien dit) les morceaux proposés sont d’une platitude indigne de ce groupe , The Lord  Of Steel, Manwarriors, sans inspiration, le médiocre Black List  avec quasiment sept minutes de platitudes,   Expendable   et  Annihilation  manquant de punch et d’efficacité. Retenons tout de même  Born In A Grave  et  Righteous Glory   qui nous rappellent que les  Manowar peuvent nous proposer des chansons mélodiques et riche en émotions .

Beaucoup trop moyen pour un album de Manowar, le déclin se confirme avec ce  The Lord Of Steel , le temps faisant son office, nos guerriers sont visiblement fatigués et devraient assurément raccrocher les armes.



Tracklist : Line Up :  

01 The Lord Of Steel
02  Manowarriors
03 Born In A Grave
04 Righteous Glory
05 Touch The Sky
06  Black List
07  Expendable
08  El Gringo
09 Annihilation
10  Hail, Kill And Die



 Eric Adams (chant)
 Karl Logan (guitare)
 Joey DeMaio (basse)
 Donny Hamzik   (batterie)

am

 

Label : Magic Circle Music
Sortie : 16/06/2012
Production : n/a


Discographie :
Battle Hymns (1982)
Into Glory Ride (1983)
Hail To England (1984)
Sign Of The Hammer (1984)
Fighting The World (1987)
Kings Of Metal (1988)
The Triumph Of Steel (1992)
Louder Than Hell (1996)
Warriors Of The World (2002)
Gods Of War (2007)
The Lord Of Steel (2012)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 842 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...