0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

2011 s'est avérée être une année exceptionnelle pour FM, une année qui a vu le groupe retourner en Europe. Leur nouveau DVD Live In Europe retrace leurs exploits lors de festivals majeurs tels que le Download et le Graspop Metal Meeting, ou  en ouverture en Allemagne et en Irlande pour Journey et Foreigner. Avec une durée de 107 minutes, Live In Europe est un beau souvenir pour les fans qui ont eu la chance d'avoir vu FM en 2011 et fournit aux autres un aperçu de leurs capacités en live.

Live In Europe sortira via  Riff City Films le 26 Mars 2012 et sera disponible à partir de cette date chez tous les revendeurs habituels tels que Amazon et play.com.
Voir la bande-annonceci dessous.
www.fmofficial.com.

 

 

 

 

 

  Line Up :  


Steve Overland (chant)
Pete Jupp (batterie)
Merv Goldsworthy (basse)
Jem Davis (claviers)
Jim Kirkpatrick (guitares)
am

 

Label : Riff City films
Sortie : 26/03/2012
Production : FM


Discographie :

 

Indiscreet  (1986)
Tough It Out  (1989)
Takin It To The Streets (1991)
Aphrodisiac  (1992)
No Electricity Required  (1993)
Dead Man's Shoes (1995)
Retroactive  (1995)
Paraphernalia  (1996)
Long Time No See [3CD] (2003-04-14)
Metropolis
  (2010 )
City Limits   (EP - 2010 )
Live In Europe
(DVD 2012)
Rockville 1     (2013)
Rockville 2   (2013
)

 


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 Notes des visiteurs :

 

Comments: