0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

HOUSE of SHAKIRA, le groupe Suèdois de hard rock est de retour avec un line-up revitalisé, des nouvelles chansons et donc un nouvel opus "HoS" le 27 Janvier 2012.

Le groupe a été rejoint par un nouveau chanteur Andreas Novak (solo / ex Mind’s Eye).

C’est un retour aux sources pour le groupe, bien qu’il y ait une nouvelle section rythmique formée par  Basse-Blyberg (basse) et Martin Larsson (batterie). Le  membre fondateur Anders Lundström commente : "Les nouveaux membres sont  la vitalité, la passion et l'agressivité du groupe. Ils ont également apporté de nouvelles visions dans l'écriture des chansons qui font que c’est notre meilleur album depuis des années ".

Les premières séances d'écriture ont commencé durant l'été 2010.

Formé à l'origine en 1991 et travaille sous le nom de The Station, le groupe est devenu HOUSE of SHAKIRA (le nom d’ un bordel) dans le milieu des années 90 et a vu la sortie de leur album bien reçu "Lint" en 1997..

«Finalement, le temps est venu pour nous de prendre un nouveau départ. Le changement était inévitable. Nous avons réfléchi, recruté et recentré. "

 

Tracklist : Line Up :  
· Brick Wall Falling
·
Changes In Mind
·
Carry My Load
·
Zodiac Maniac
·
Fractions Of Love
·
Midnight Hunger
·
Endless Night
·
All Aboard!
·
What Goes Around…
·
I'll Be Gone
·
Voice In The Void
·
Lost In Transition
·
Out Of My Head
Andreas Novak: chant lead.
Mats Hallstensson: Guitare, choeurs.
Anders Lundström: Guitare.
Basse Blyberg: basse, choeurs.
Martin Larsson: Batterie
am

 

Label : Lion Music
Sortie : 27/02/2012
Production : HOS


Discographie :

Lint (CD - 1997)            
On the Verge (CD - 1998)                     
Best of Two (CD - 2000)                                   Three (CD - 2000)                     
Live + (Live - 2001)                               
First Class (CD - 2004)             
Live at Fire Fest 2005 - 2006 (DVD - 2006)                                 
Retoxed (CD - 2007)                
HoS (CD - 2012)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Comments: