0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

jimmy barnes my criminal record

Ci-dessous le video clip pour Shutting Down Our Town, en avant première du nouvel opus, My Criminal Record.

My Criminal Record est le 18ème album studio du musicien australien. La sortie de l'album est prévue le 31 mai 2019.  Cet album sera le premier album solo de Barnes composé principalement de titres originaux depuis Rage and Ruin.

En 2015, Barnes a commencé à écrire avec le collaborateur de longue date Don Walker après l'album de Cold Chisel  The Perfect Crime paru en 2015. En 2016, Barnes a publié l'autobiographie Working Class Boy et Working Class Man, en 2017, qui ont abouti à un film documentaire intitulé Working Class Boy qui raconte sa vie; renouvelant ainsi un intérêt pour la vie et la carrière de Barnes. Barnes a confié au Newcastle Herald que l'écriture et le fait de parler de sa vie avaient également dynamisé son écriture musicale, quelque 40 ans après le début de sa carrière. "Cela a certainement ouvert une nouvelle voie pour l'écriture de chansons en termes d'émotions différentes, de façons différentes de regarder ma vie

La chanson titre est sortie le 25 janvier 2019 en tant que premier single de l'album.

Le 26 avril 2019, "Shutting Down Our Town" est publié comme deuxième single de l'album.

Tracklist :
All tracks written by Jimmy Barnes unless otherwise noted

    "My Criminal Record" (Jimmy Barnes, Don Walker)
    "Shutting Down Our Town" (Barnes, Troy Cassar-Daley)
    "I'm in a Bad Mood"
    "Stolen Car"
    "My Demon (God Help Me)"
    "Working Class Hero" (John Lennon)
    "Belvedere and Cigarettes"
    "I Won't Let You Down"
    "Stargazer"
    "Money and Class"
    "Time On My Side"
    "Tougher Than the Rest" (Bruce Springsteen)

Deluxe edition bonus tracks:

    13. "Reckless Beauty"
    14. "Waitin' on a Plane"
    15. "The Road's on Fire"
    16. "Tougher Than the Rest" (Alternate Mix)
    17. "I'm in a Bad Mood" (Bob Clearmountain Mix)

am
Line Up :
Prénom Nom (chant)
Prénom Nom (guitare)
Prénom Nom  (guitare
Prénom Nom (basse)

Prénom Nom (batterie)

Label :
Sortie :
Production :

Discographie :
BodySwerve  1984
 For The Working Class Man  1985
Freight Train Heart 1987
Two Fires  1990
Soul Deep  1991
Heat  1993
Flesh And Wood  1993
Psyclone  1995
Love And Fear  1999
Soul Deeper ...Songs From The Deep Soth  2000
Double Hapiness 2005
Out In The Blue  2007
The Rythm And The Blues  2009
Rage And Ruin 2010
Hindsight 2014

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 808 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Sympathique film, ou plutôt ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    Je vais le prendre , je ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg