0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

lacuna coil black anima

"Save Me", une nouvelle chanson dans la vidéo officielle  ci-dessous. Le titre est tiré du prochain album du groupe, "Black Anima", qui sortira le 11 octobre chez Century Media Records...

 La chanteuse Cristina Scabbia a parlé de  "Black Anima" à HardDrive Radio: "Cela peut sembler vraiment cliché de dire que ça va être plus heavy et plus sombre, mais c'est en réalité la vérité. Parce que je ne pense pas que LACUNA COIL ait jamais été aussi heavy Et cela surprendra beaucoup de gens, car nous avons expérimenté beaucoup de choses différentes - vocalement et musicalement.

Andrea Ferro, co-chanteur, a ajouté: "Il existe une grande variété de chansons, donc il y a du heavy, mais il y a aussi des morceaux plus mélodiques qui peuvent être plus accrocheurs. Mais c'est un disque très complexe avec beaucoup de saveurs différentes. Et nous expérimentons beaucoup sur les paroles de notre vie grandissante, ou d’autres choses qui vous touchent davantage à l’âge de la maturité. Nous avons donc senti la connexion avec ces gens qui ne sont plus avec nous, nous avons donc décidé de parler de cette connexion que nous nous sentons au-delà de la vie. "
Par ailleurs la tournée européenne de promotion passera par la France :

26/11/2019 Eluveitie - Lacuna Coil & Infected Rain Le Rocher de Palmer - Cenon (33) 20H00 29.00 €
29/11/2019 Eluveitie / Lacuna Coil / Infected Rain Le Bikini - Ramonville / Toulouse (31) 18H30 29.70 €

30/11/2019 Eluveitie + Lacuna Coil & Infected Rain Le Liberté - l'Etage - Rennes (35) 19H00 30.00 €
01/12/2019 Eluveitie + Lacuna Coil & Infected Rain Elysée Montmartre - Paris 18e (75) 19H00 32.90 €

Tracklist :
01. Anima Nera
02. Sword Of Anger
03. Reckless
04. Layers Of Time
05. Apocalypse
06. Now Or Never
07. Under The Surface
08. Veneficium
09. The End Is All I Can See
10. Save Me
11. Black Anima
12. Black Feathers (deluxe edition only)
13. Through The Flames (deluxe edition only)
14. Black Dried Up Heart (deluxe edition only)

  
Line Up :
Andrea Ferro — chant (depuis 1994)
Marco Coti Zelati — basse, clavier (depuis 1994)
Cristina Scabbia — chant (depuis 1996)
Ryan Blake Folden - batterie (depuis 2015)
Diego Cavallotti - guitare (depuis 2016) 

Label : Century Media Records
Sortie : 11/10/2019

Discographie :
In a Reverie (1999)
Unleashed Memories (2001)
Comalies (2002)
Karmacode (2006)
Shallow Life (2009)
Dark Adrenaline (2012)
Broken Crown Halo (2014)
Delirium (2016)
The 119 Show - Live In London (2018 - Live)




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 503 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    Fab
    Autant Face Book a le don de ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)