0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

status quo backbone

Le 6 septembre, STATUS QUO sortira "Backbone" via earMUSIC / Edel; le 33ème album studio du groupe et donc  le 33ème 33 tours! Ci-dessous en avant première ci-dessous en avant première des extraits de tout l'album..

 Certains doutaient et avaient déclaré que "Backbone" était un album qui ne pouvait pas être réalisé, mais le line-up de STATUS QUO pour 2019 a déjà beaucoup souffert, ils ont accumulé 130 concerts et ont parcouru des dizaines de milliers de kilomètres. C'est un groupe de musiciens forts, qui se renforce et plus resserré que jamais. Le partenariat classique entre Rossi / Young a bénéficié des contributions de tous les membres du groupe.

L'album de 11 morceaux a été enregistré dans le studio de Francis à la fin de 2018 et au début de cette année. Au départ, les séances avaient pour seul but de faire couler le jus, d'improviser et de s'amuser. Au fil des heures, les chansons se sont accumulées, tout le monde a commencé à croire qu'il se passait quelque chose de spécial. Et c'est ce qui s’est produit. Même au sein du groupe, il y avait eu une certaine résistance à créer un nouveau disque.

Comme le dit Francis: "Ce nouvel album se devait d’être bon. QUO a accompli tant de choses qu’l fallait être à la hauteur.

"Perdre Rick était difficile à supporter mais, grâce à Richie Malone, qui avait été inspiré par lui pour prendre une guitare, nous pouvons non seulement continuer, mais aussi accélérer le rythme. L'énergie que lui et Leon apportent à QUO ne peut pas être sous-estimée.

"Je n'étais pas sûr d'avoir un autre album en moi, mais je ne pourrais pas être plus fier de 'Backbone'. J'espère que les fans l'adoreront, mais on ne peut pas faire plaisir à tout le monde et je ne vais pas commencer à essayer à présent."

Avoir une "colonne vertébrale" signifie rester ferme, défendre ce en quoi on croit. Le titre correspond à ça. Les centaines de chansons enregistrées par QUO pendant un demi-siècle résonnent encore aujourd'hui, et les pistes de cet album sont un ajout précieux à cet incroyable catalogue. Un nouvel album studio du QUO est un motif de célébration, surtout quand il commence comme ça. Et pour ceux qui doutent? Une "colonne vertébrale" est aussi un support, un élément unificateur qui maintient les choses en forme. Sous-jacent à ce nouvel album, se trouvent les désirs fondamentaux de continuer à créer, d’être le meilleur et de continuer à jouer: telles sont les qualités qui ont maintenu QUO au sommet de la hiérarchie pendant si longtemps. "Backbone" fera en sorte que Francis Rossi et QUO restent fiers. Et, en nommant l'album "Backbone", ils sont également prêts pour les titres "Spinal Tap"!

Tracklist :
 01. Waiting For A Woman (Rossi/Young)
02. Cut Me Some Slack (Rossi/Edwards)
03. Liberty Lane (Rossi/Edwards)
04. I See You're in Some Trouble (Rossi/Young)
05. Backing Off (Bown/Rossi)
06. I Wanna Run Away With You (Rossi/Young)
07. Backbone (Rossi/Edwards)
08. Better Take Care (John David)
09. Falling Off The World (Cave)
10. Get Out Of My Head (Malone)
11. Running Out Of Time (Bown/Rossi)


am

Discographie :
Picturesque Matchstickable Messages From The Status Quo (1968)
Spare Parts (1969)
Ma Kelly's Greasy Spoon (1970)
Dog Of Two Head (1971)
Piledriver (1972)
Hello (1973)
Quo (1974)
On The Level (1975)
Blue For You (1976)
Live! (1977)
Rockin' All Over The World (1977)
If You Can't Stand The Heat (1978)
Whatever You Want (1979)
12 Gold Bars (1980)
Just Supposin' (1980)
Never Too Late (1981)
1982 (1982)
Live At The N.E.C. (1982)
Back To Back (1983)
12 Gold Bars Vol 2 (1984)
In The Army Now (1986)
Ain't Complaining (1988)
Perfect Remedy (1989)
Rocking All Over The Years (1991)
Rock 'Till You Drop (1991)
Live Alive Quo (1993)
Thirsty Work (1994)
Don't Stop (1996)
XS All Areas - The Greatest Hits (2004)
The Party Ain't Over Yet (2005)
In Search of the Fourth Chord (2007)
Quid Pro Quo (2011)
Bula Quo (2013)
The Frantic Four reunion 2013 (2013)
The Last Night Of The Electrics (2017)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 519 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • Robert TEPPER - Better Than The Rest

    Laigre
    Un des mes albums préférés ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    Fab
    Autant Face Book a le don de ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)