0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

mike tramp stray from the flock

 Le 1er mars, Target Records sortira "Stray From The Flock", le nouvel album studio de l'ancien chanteur de WHITE LION, Mike Tramp.

Avec plus d’une centaine de concerts prévus en 2019 pour soutenir le nouvel album - débutant aux États-Unis en février et mars avec 22 concerts - et un premier single intitulé "Dead End Ride", prêt à être lancé le 25 janvier (accompagné d’une vidéo), ce sera une autre bonne année pour Tramp.

Concerts de stades, numéro un dans les charts , Tramp a tout eu. À l’heure actuelle, cependant, après avoir passé les deux dernières décennies à se tailler une solide carrière solo, Tramp est heureux d’être Mike Tramp.

"Il y a de nombreuses années, j'ai réalisé que revenir aux sources, ne rien demander et être surpris de la présence d'un plateau de sandwiches dans le vestiaire était la voie à suivre", dit-il.

"Stray From The Flock" est le dernier d'une collection de disques  écrits et publiés par Tramp depuis 1997. De l'excellent début solo de "Capricorn" à "Maybe Tomorrow", le chanteur danois s'est lancé dans une aventure singulière en solo cela l'a vu se réinventer et atteindre une cohérence dans son apparence, un son et une sonorité centrés sur certaines des plus belles chansons mélodiques à base acoustique.

Enregistré à Ark Studio au Danemark et mixé en Suède par Peter Masson, "Stray From The Flock" se situe dans le sillage  de l'album de 2013 ,  "Cobblestone Street".

"Stray From The Flock" paraîtra sur CD, LP double gatefold sur vinyle noir de 140 grammes, LP limité gatefold limité sur LP de couleur orange, 180 grammes (500 copies uniquement), numérique et cassette.

En rappel, le titre Cobblestone Street à Bordeaux avec l'interview RockMeeting ci-dessous.

am
Line Up :
Mike Tramp (Chant / Guitares)
Morten Buchholz (Claviers)
Søren Andersen (Guitares)
Dane Jesper Haugaard (Basse)
Morten Hellborn (Batterie)

Label : Mighty Music / Target Groupe
Sortie : 01/03/2018

Discographie
:
Capricorn (1997)
Recovering The Wasted Years (2001)
More To Life Than This (2003)
Rock'n'Roll Alive (2003)
Songs I Left Behind  (2004)
Mike Tramp And The rock And Roll Circuz   (2009)
Stand Your Ground  (2011)
Cobblestone Street (2013)
Nomad
(2015)
Maybe Tomorrow (2017)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 708 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    FranckAndFurious
    Vous prenez le pire des Rolling ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus