0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

last autumn s dream secret treasures

Un premier titre dévoilé, Break Another Heart, en avant première du nouvel opus, Secret treasures.


Tracklist:

01.Rise An Shine
02.Go
03.Siren
04.I Don't Wanna Wait
05.Shadow Of The Night
06.Turn It Up
07.Let The Curtain Fall
08.Wouldn't U Like
09.Get Them All
10.Walkin Talkin Miracle
11.Love Again

Tracklist :
1. EYE OF THE HURRICANE
2. EVIL
3. PAIN
4. HAVE TO LET YOU GO
5. WHY
6. BREAK ANOTHER NIGHT
7. OK
8. LOVE IS THE ANSWER (REMIX)
9. WHEN SHE'S GONE
10. ALICE IN WONDERLAND
11. BRAND NEW LIFE (REMIX) *
12. RUNNING (REMIX)*
13. UP IN PARADISE (REMIX) *
14. (ALWAYS BE) YOU AND I (REMIX) *



Line Up :
Jamie Borger (batterie)
Michael Erlandsson (chant,claviers,guitares)
Nalle Pahlsson (basse)
Peter Soderstrom (guitares)
Ulf Walhberg (claviers)


Label : Avalon
Sortie :
Production :

Discographie :
Last Autumn's Dream (2003)
II (2005)
Winter In Paradise (2006)
Saturn Skyline (2007)
Hunting Shadows (2008)
Dreamcatcher (2009)
Touch Of Heaven  (2009)
Yes (2010)
Nine Lives (2011)
Ten Tangerine Tales (2013)
Level Eleven (2014)
Paintings (2016)

In Disguise (2017)
Fourteen (2018)
Secret treasures (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL





Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 762 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    FranckAndFurious
    Vous prenez le pire des Rolling ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus