0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

last autumn s dream secret treasures

Un premier titre dévoilé, Break Another Heart, en avant première du nouvel opus, Secret treasures.


Tracklist:

01.Rise An Shine
02.Go
03.Siren
04.I Don't Wanna Wait
05.Shadow Of The Night
06.Turn It Up
07.Let The Curtain Fall
08.Wouldn't U Like
09.Get Them All
10.Walkin Talkin Miracle
11.Love Again

Tracklist :
1. EYE OF THE HURRICANE
2. EVIL
3. PAIN
4. HAVE TO LET YOU GO
5. WHY
6. BREAK ANOTHER NIGHT
7. OK
8. LOVE IS THE ANSWER (REMIX)
9. WHEN SHE'S GONE
10. ALICE IN WONDERLAND
11. BRAND NEW LIFE (REMIX) *
12. RUNNING (REMIX)*
13. UP IN PARADISE (REMIX) *
14. (ALWAYS BE) YOU AND I (REMIX) *



Line Up :
Jamie Borger (batterie)
Michael Erlandsson (chant,claviers,guitares)
Nalle Pahlsson (basse)
Peter Soderstrom (guitares)
Ulf Walhberg (claviers)


Label : Avalon
Sortie :
Production :

Discographie :
Last Autumn's Dream (2003)
II (2005)
Winter In Paradise (2006)
Saturn Skyline (2007)
Hunting Shadows (2008)
Dreamcatcher (2009)
Touch Of Heaven  (2009)
Yes (2010)
Nine Lives (2011)
Ten Tangerine Tales (2013)
Level Eleven (2014)
Paintings (2016)

In Disguise (2017)
Fourteen (2018)
Secret treasures (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL





Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 977 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Apparemment Barjozo a du se ...

    Lire la suite...

     
  • ROSS THE BOSS - Interview lors du Magic Tour de Shakin' Street - Toulouse - 21/01/2019

    Gilles
    Merci pour la traduction, génial ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Ha j'avais pas vu l'année...lol ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    MetalDen
    Cool de commenter une chronique ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Bonjour Messieurs, ou peut ...

    Lire la suite...

     
  • SHAKIN' STREET - Interview Fabienne SHINE - Toulouse - 21/01/2019

    MetalDen
    Merci les gars, vos retours ...

    Lire la suite...

     
  • SHAKIN' STREET - Interview Fabienne SHINE - Toulouse - 21/01/2019

    Gilles
    Formidable cet interview ...

    Lire la suite...

     
  • SHAKIN' STREET - Interview Fabienne SHINE - Toulouse - 21/01/2019

    John Markus
    Merci Metal Den pour cette ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE, La Maison des Légendes, par Franck "AndFurious" Urban

    FranckAndFurious
    Erratum : mon livre n'est pas la ...

    Lire la suite...

     
  • DAVE BICKLER - Darklight

    Pilgrimwen
    Merci pour cet article, Fab.

    Lire la suite...

     
  • AC22 - 12 Songs Inspired By The Love of Isabelle De La Chaynée Plus 3 Other Tales

    MetalDen
    Excellent nouvel opus en effet ...

    Lire la suite...

     
  • BLUE ÖYSTER CULT - Blue Öyster Cult

    barjozo
    Les débuts du BöC. Toute une ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...