0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

terra nova raise your voice

TERRA NOVA sortira son nouvel album, «Raise Your Voice»,  le 30 janvier via MelodicRock Records, en avant première ci-dessous la video pour le titre Rain.

Raise Your Voice est le 7ème album studio du groupe néerlandais Terra Nova. En 1996, leur premier album, Livin´ It Up, a été lancé. Après cela, les albums Break Away en 1997 et Make My Day en 1999 ont suivi.

Après les trois premiers albums, le groupe a dû se séparer en raison d'un conflit avec leur maison de disques hollandaise.
Fred, Ron et Gesuino ont continué sous le nom Aquila et ont sorti deux albums: Say Yeah 2001, Man With A Mission 2004 et Reinvent Yourself en 2015.

En 2004, le groupe était libéré de ses obligations contractuelles envers sa maison de disques hollandaise et avait signé un contrat d'enregistrement avec Frontiers Records.

Le premier album après leur pause était Escape, sorti en 2005, suivi de l’album Come Alive 2010.

En 2015, Terra Nova a été signé par Melodic Rock Records pour le monde et King Records pour le Japon.


MRR Track Listing:
01. Breathe In Breathe Out 03:33
02. Be Who You Are 03:59
03. Rain 04:01
04. Don't You Walk Away 04:37
05. Raise Your Voice 04:52
06. Better Days 04:12
07. The Other Side 03:21
08. Blue Light 03:03
09. Rock 'N' Roll Hero 04:14
10. Trouble 03:34
11. Am I The Man 03:33
12. It’s Gonna Be Allright (Feat. Jenna)
             (Exclusive Bonus Track)


am
Line Up :
Fred Hendrix (chant)
Ron Hendrix (claviers)
Gesuino Derosas (guitares)
Lars Beuving (batterie)

Label : Melodic Rock Records
Sortie : 30/01/2019

Discographie :

Livin 'It Up  (1996)
Break Away   (1997)
Make My Day  (1999)
Eye To Eye  (1999)
Escape  (2005)
Best Of + 5   (2005)
Come Alive  ( 2010)
Reinvent Yourself (2015)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 773 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    FranckAndFurious
    Vous prenez le pire des Rolling ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus