0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

tygers of pan tang hellbound spellbound live 1981

 Le 21 décembre 2018, TYGERS OF PAN TANG sortira "Hellbound Spellbound Live 1981", avec le line-up classique du groupe.

Le concert a été enregistré  par Chris Tsangarides à Nottingham Rock City en 1981, puis remixé et remasterisé par Søren Andersen (Glenn Hughes, Mike Tramp) en octobre aux studios Medley au Danemark.

La version est exclusivement disponible en pré-commande maintenant à cet emplacement dans les formats suivants:

* Coffret (édition limitée à 500 exemplaires), y compris un or limité à 180g 2xLP dans un gatefold, un CD digipack LTD avec livret de 20 pages, une affiche A2 exclusive signée de Robb Weir, un billet gratuit pour TYGERS OF PAN TANG  au Festival de rock Nordic Noise le 11 mai 2019.
* Gategold noir LP 140g
* CD digipack en édition limitée doré, livret de 20 pages (2000 exemplaires uniquement)
* CD Jewelcase, livret 20 pages

Tous les formats incluent des motifs graphiques avec notes , des photos de presse originales, de rares photos live et en coulisse, des flyers, des interviews et des coupures de presse. Une grande partie de ce matériel n'a jamais été publié auparavant et sera disponible exclusivement sur cette version.
Weir a formé les TYGERS en 1977.

Tracklist :
01. Take It
02. Rock'N'Roll Man
03. Black Jack
04. Tyger Bay
05. Insanity
06. Euthanasia
07. Mirror
08. Wild Cat
09. Money
10. Don't Stop By
11. Gangland
12. Silver + Gold
13. Hellbound
14. Slave To Freedom
15. All Or Nothing
16. Raised On Rock


am
Line Up :
Jon Deverill - Chant
Robb Weir - Guitares
John Sykes - Guitares
Rocky - Basse
Brian Dick - Batterie

Label : Mighty Music
Sortie : 21/12/2018

Discographie :
Wild Cat (1980)
Spellbound (1981)
Crazy Nights (1982)
The Cage (1983)
The Wreck-Age (1985)
First Kill (1986)
Burning In The Shade (1987)
Live At Nottingham Rock City (2001)[1981]
Live At Wacken '99 (2001)
Mystical (2001)
Cybernation - The Demos (2002)
Live In The Roar (2003)
Noises From The Cathouse (2003)
Animal Instinct
(2008)
Ambush (2012)
Tygers Of Pan Tang (2016)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 628 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...