0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

tygers of pan tang hellbound spellbound live 1981

 Le 21 décembre 2018, TYGERS OF PAN TANG sortira "Hellbound Spellbound Live 1981", avec le line-up classique du groupe.

Le concert a été enregistré  par Chris Tsangarides à Nottingham Rock City en 1981, puis remixé et remasterisé par Søren Andersen (Glenn Hughes, Mike Tramp) en octobre aux studios Medley au Danemark.

La version est exclusivement disponible en pré-commande maintenant à cet emplacement dans les formats suivants:

* Coffret (édition limitée à 500 exemplaires), y compris un or limité à 180g 2xLP dans un gatefold, un CD digipack LTD avec livret de 20 pages, une affiche A2 exclusive signée de Robb Weir, un billet gratuit pour TYGERS OF PAN TANG  au Festival de rock Nordic Noise le 11 mai 2019.
* Gategold noir LP 140g
* CD digipack en édition limitée doré, livret de 20 pages (2000 exemplaires uniquement)
* CD Jewelcase, livret 20 pages

Tous les formats incluent des motifs graphiques avec notes , des photos de presse originales, de rares photos live et en coulisse, des flyers, des interviews et des coupures de presse. Une grande partie de ce matériel n'a jamais été publié auparavant et sera disponible exclusivement sur cette version.
Weir a formé les TYGERS en 1977.

Tracklist :
01. Take It
02. Rock'N'Roll Man
03. Black Jack
04. Tyger Bay
05. Insanity
06. Euthanasia
07. Mirror
08. Wild Cat
09. Money
10. Don't Stop By
11. Gangland
12. Silver + Gold
13. Hellbound
14. Slave To Freedom
15. All Or Nothing
16. Raised On Rock


am
Line Up :
Jon Deverill - Chant
Robb Weir - Guitares
John Sykes - Guitares
Rocky - Basse
Brian Dick - Batterie

Label : Mighty Music
Sortie : 21/12/2018

Discographie :
Wild Cat (1980)
Spellbound (1981)
Crazy Nights (1982)
The Cage (1983)
The Wreck-Age (1985)
First Kill (1986)
Burning In The Shade (1987)
Live At Nottingham Rock City (2001)[1981]
Live At Wacken '99 (2001)
Mystical (2001)
Cybernation - The Demos (2002)
Live In The Roar (2003)
Noises From The Cathouse (2003)
Animal Instinct
(2008)
Ambush (2012)
Tygers Of Pan Tang (2016)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 417 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Sympathique film, ou plutôt ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    Je vais le prendre , je ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    MetalDen
    Des inédits très moyens, voire ...

    Lire la suite...

     
  • FM - The Italian Job

    MetalDen
    5/5 pour moi - Un vrai plaisir ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    J'ai jamais été un fan de ce ...

    Lire la suite...

     
  • FABIENNE SHINE Dont Tell Me How To Shake It

    Emmanuel Ascher
    Depuis toujours, le rock’n’roll ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Apparemment Barjozo a du se ...

    Lire la suite...

     
  • ROSS THE BOSS - Interview lors du Magic Tour de Shakin' Street - Toulouse - 21/01/2019

    Gilles
    Merci pour la traduction, génial ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Ha j'avais pas vu l'année...lol ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    MetalDen
    Cool de commenter une chronique ...

    Lire la suite...