0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

lacuna coil the 119 show live in london

2018 marque le 20e anniversaire des débuts de LACUNA COIL. Pour célébrer cette année spéciale, ils ont joué un concert exceptionnel le 19 janvier à Londres au O2 Forum Kentish Town. Cet événement unique a été filmé et enregistré pour "The 119 Show - Live In London", dont la sortie est prévue pour le 9 novembre..

En avant première un vidéo clip pour le titre "Blood, Tears, Dust", tiré de "The 119 Show - Live In London",  ci-dessous.

Le groupe commente: "Ce qui a eu lieu à l'O2 Forum Kentish Town à Londres le 19 janvier 2018 était une pure magie. Ce fut une expérience unique pour nous en tant que groupe ".

Le groupe partira ensuite en tournée européenne pour soutenir la sortie de "The 119 Show - Live In London".

Au début de 2018, la chanteuse Cristina Scabbia a également joué le rôle de coach de "The Voice Of Italy" à la télévision nationale italienne. LACUNA COIL a récemment été récompensé par le prix «Best Live Band» décerné aux prestigieux Metal Gods Golden Gods de Londres. En outre, ils ont été récompensés pour leurs 20 ans d’expérience en tant que groupe de MEI, la réunion annuelle des labels indépendants en Italie.

LACUNA COIL travaille sur son tout premier livre, également intitulé "Nothing Stands In Our Way", dont la publication est prévue plus tard dans l'année.

L’an dernier, le co-chanteur Andrea Ferro a confié à l’Impact metal que les fans de LACUNA COIL devront attendre au moins 2019 pour faire suite à l’album "Delirium" de 2016.

Tracklist :
01. A Current Obsession
02. 1.19
03. My Wings
04. End Of Time
05. Blood, Tears, Dust
06. Swamped
07. The Army Inside
08. Veins Of Glass
09. One Cold Day
10. The House Of Shame
11. When A Dead Man Walks
12. Tight Rope
13. Soul Into Hades
14. Hyperfast
15. I Like It
16. Heaven's A Lie
17. Senzafine
18. Closer
19. Comalies
20. Our Truth
21. Falling
22. Wide Awake
23. I Forgive (But I Won't Forget Your Name)
24. Enjoy The Silence
25. Nothing Stands In Our Way
.



Line Up :
Andrea Ferro — chant (depuis 1994)
Marco Coti Zelati — basse, clavier (depuis 1994)
Cristina Scabbia — chant (depuis 1996)
Ryan Blake Folden - batterie (depuis 2015)
Diego Cavallotti - guitare (depuis 2016)

Discographie :
In a Reverie (1999)
Unleashed Memories (2001)
Comalies (2002)
Karmacode (2006)
Shallow Life (2009)
Dark Adrenaline (2012)
Broken Crown Halo (2014)
Delirium (2016)
The 119 Show - Live In London (2018 - Live)




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 761 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Commentaires

  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg