0
0
0
s2sdefault
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

saga so good far live at rock of ages

 L'année 2017 a marqué le 40ème anniversaire de SAGA.

Le groupe qui a mélangé le hard rock, le rock progressif et la pop comme aucun autre a fêté son anniversaire avec une tournée à travers le monde, en disant merci et adieu aux fans… pour le moment. Maintenant, un an plus tard, l’enregistrement live :  "So Good Far - Live At Rock Of Ages" voit le jour.

Avec les chansons les plus emblématiques de SAGA c depuis plus de 40 ans, "So Good So Far" incarne la longue et fière histoire du groupe, toutes enregistrées au festival Rock Of Ages à Seebronn en Allemagne en 2017, à la fois en audio et vidéo. SAGA, la tête d'affiche de la soirée, a joué une heure et demie devant des milliers de festivaliers ".

Michael Sadler déclare: "SAGA a une histoire très particulière avec le légendaire festival Rock Of Ages à Seebronn, en Allemagne. Le fondateur Horst Franz nous a invités à jouer pour le tout premier en 2006! ».

Ian Crichton ajoute: "Au fil des ans, ce fut un privilège de jouer en Europe, tout a commencé en Allemagne!"

Le 28 septembre via earMUSIC, "So Good Far - Live At Rock Of Ages" sortira au choix en 2CD digipak, 2LP gatefold + code de téléchargement, DVD, Blu-ray et numérique.

Tracklist :
CD1

01. Take A Chance
02. On The Loose
03. Help Me Out
04. Keep It Reel
05. Time's Up
06. Will It Be You? (Chapter Four)
07. Careful Where You Step
08. Frog Bite (Drum Solo)
09. What's It Gonna Be?

CD2

01. Someone Should
02. Humble Stance
03. Scratching The Surface
04. You're Not Alone
05. Don't Be Late
06. The Flyer
07. Wind Him Up

DVD/Blu-ray

01. Take A Chance
02. On The Loose
03. Help Me Out
04. Keep It Reel
05. Time's Up
06. Will It Be You? (Chapter Four)
07. Careful Where You Step
08. Frog Bite (Drum Solo)
09. What's It Gonna Be?
10. Someone Should
11. Humble Stance
12. Scratching The Surface
13. You're Not Alone
14. Don't Be Late
15. The Flyer
16. Wind Him Up

2LP

Side A

01. Take A Chance
02. On The Loose
03. Help Me Out
04. Keep It Reel

Side B

01. Time's Up
02. Will It Be You? (Chapter Four)
03. Careful Where You Step
04. Frog Bite (Drum Solo)

Side C

01. What's It Gonna Be?
02. Someone Should
03. Humble Stance
04. Scratching The Surface

Side D

01. You're Not Alone
02. Don't Be Late
03. The Flyer
04. Wind Him Up. 


am
Line Up :
Michael Sadler (chant)
Ian Crichton (guitare)          
Jim Gilmour (clavier)
Jim Crichton (basse + clavier)
Mike Thorne  (batterie)

Label : Earmusic
Sortie : 28/09/2018

Discographie :

Saga (1978)
Images At Twilight (1979)
Silent Knight (1980)
Worlds Apart (1981)
In Transit [Live] (1982)
Heads Or Tales (1983)
Behaviour (1985)
Wildest Dreams (1987)
The Beginner's Guide to Throwing Shapes (1989)
The Works [Best of] (1991)
The Security Of Illusion (1993)
Steel Umbrellas (1994)
Defining Moments Vol. 1 [Best of] (1994)
The Very Best Of... [Best of] (1994)
Generation 13 (1995)
The Saga Softworks [CD-ROM] (1995)
Pleasure & The Pain (1997)
Phase 1 [78 demo's] (1997)
Detours [Live] (1998)
Full Circle (1999)
House Of Cards (2001)
Marathon (2003)
Network (2004)
The Chapters Live [Live] (2005)
Remember When - The Very Best Of Saga [Best of] (2006)
Trust (2006)
Worlds Apart Revisited [Live] (2007)
10.000 Days (2007)
Contact – Live In Munich [Live] (2009)
The Human Condition (2009)
20/20 (2012)

Spin It Again - Live In Munich (2013)
Sagacity (2014)

DVD's  :

Silhouette (2003)
Marathon World Tour 2003 [The Official Bootleg] (2003)
All Areas - Live In Bonn 2002 (2004)
Worlds Apart Revisited (2007)
Contact – Live In Munich (2009)

Spin It Again - Live In Munich (2013)
So Good Far - Live At Rock Of Ages (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1366 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

     
  • THE SEA WITHIN Same

    MetalDen
    A la fois complexe et mélodique ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    barjozo
    Du bon, du très bon Vulcain!

    Lire la suite...

     
  • VIXEN Live Fire

    barjozo
    En accord total avec Fab ...sur ...

    Lire la suite...

     
  • AIRRACE Untold Stories

    MetalDen
    J'ai aussi adoré cet opus, très ...

    Lire la suite...

     
  • CLUTCH - Book Of Bad Decisions

    MetalDen
    Oui notre hexagone franchouillard ...

    Lire la suite...

     
  • TREAT - Tunguska

    Seb.Roxx
    Moi le titre qui m'a marqué le ...

    Lire la suite...

     
  • KHEMMIS - Desolation

    FranckAndFurious
    atmosphérique et mélodique !

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles