0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

L'ancien chanteur de Gamma Ray, Ralf Scheepers, et le bassiste / chanteur Mat Sinner, deux des musiciens allemands de métal les plus respectés, fondent Primal Fear en 1997 et 21 ans plus tard, ne montrent aucun signe de fatigue.

Avec 11 albums studio sortis, Primal Fear est devenu l'un des groupes de heavy metal les plus appréciés et les plus respectés du monde, une véritable institution metal. Leurs deux derniers albums studio "Delivering The Black" et "Rulebreaker" les ont vu grimper dans les charts.

Leur nouvel album, "Apocalypse", sortira le 10 Aout, en avant premire le titre Hounds Of Justice dans la video ci-dessous.

Le groupe soutiendra le nouvel opus à Grenoble le 4 Octobre, Bilbao le 7, Paris le 10. Trois videos , trois titres en ecoute ici.

"Apocalypse" track listing:

CD

01. Apocalypse
02. New Rise
03. The Ritual
04. King Of Madness
05. Blood, Sweat, & Fear
06. Supernova
07. Hail To The Fear
08. Hounds Of Justice
09. The Beast
10. Eye Of The Storm
11. Cannonball
12. Fight Against Evil (Bonus Track - Deluxe Version)
13. Into The Fire (Bonus Track - Deluxe Version)
14. My War Is Over (Bonus Track - Deluxe Version)

Bonus DVD (deluxe edition & limited-edition box set only)

+ King Of Madness (video)
+ The Ritual (video)
+ Making of Apocalypse Mini-Documentary

Line Up :
Ralf Scheepers (chant)
Alex Beyrodt (guitare)
Tom Naumann (guitare)
Magnus Karlsson (guitare & claviers)

Mat Sinner (basse)
Francesco Jovino (batterie)

Label : Frontiers Records
Sortie : 10/08/2018
Production : Mat Sinner

 

Discographie :

Primal Fear (1998)
Jaws of Death (1999)
Nuclear Fire (2001)
Black sun (2002)
The History Of Fear (DVD + CD, 2003)
Devil's Ground (2004)
Seven Seals (2005)
New Religion (2007)
16.6 (Before the Devil Knows You’re Dead) (2009)
Live In The USA (2010)
Unbreakable (2012)
Delivering The Black (2014)
Rulebreaker (2016)

 

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 568 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...