0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

GRAHAM BONNET BAND Meanwhile, Back In The Garage

Le GRAHAM BONNET BAND a choisi le 13 juillet comme date de sortie de son nouvel album, "Meanwhile, Back In The Garage", via Frontiers Music Srl. La chanson titre du disque dans la video ci-dessous.

Graham ne chôme pas puisqu'il a sorti un album studio en 2016 (chronique ici) et un live en 2017 (chronique ici).

Graham déclare: "C'est l'album le plus important que j'ai fait depuis 35 ans, je pense que les fans d'ALCATRAZZ vont adorer ce disque.

"Le premier single (qui est aussi la chanson titre), parle de n'importe quel jeune groupe qui commence aujourd'hui ... ce qui est comme  quand j'ai commencé.

"J'ai eu une carrière fantastique et j'ai eu beaucoup de chance de jouer avec de grands musiciens et j'espère qu'il y aura beaucoup plus de tournées et d'enregistrements à venir."

Bonnet est une légende du hard rock. Ses passages avec RAINBOW, MSG, ALCATRAZZ et IMPELLITTERI prouvent qu'il est l'un des meilleurs chanteurs de rock de sa génération. Après un passage au Michael Schenker Fest, Graham se prépare à revenir avec ce nouvel album du GRAHAM BONNET BAND.

Enregistré avec Joey Tafolla à la guitare (Joey joue toutes les guitares  sauf "Livin 'In Suspicion", interprété par le nouveau guitariste Kurt James), Beth-Ami Heavenstone à la basse, Jimmy Waldo aux claviers et Mark Benquechea à la batterie.

Ce nouvel album comprend un DVD live bonus capturé lors d'une performance Live From Daryl's House début 2018.

"Meanwhile, Back In The Garage" track listing:

Tracklist :
CD
01. Meanwhile, Back In The Garage
02. The Hotel
03. Livin' In Suspicion
04. Incest Outcest U.S.A.
05. Long Island Tea
06. The House
07. Sea Of Trees
08. Man On The Corner
09. We Don't Need Another Hero
10. America...Where Have You Gone?
11. Heading Toward The Light
12. Past Lives
13. The Crying Chair
14. Starcarr Lane (Live From Daryl's House 2018)

DVD (Live From Daryl's House 2018)
01. Night Of The Shooting Star (Intro)
02. Too Young To Die, Too Drunk To Live
03. All Night Long
04. Night Games
05. California Air
06. God Blessed Video
07. Stand In Line
08. Island In The Sun
09. Desert Song
10. Starcarr Lane
11. Jet To Jet
12. S.O.S.
13. Into The Night
14. Samurai
15. Skyfire
16. Since You Been Gone
17. Assault Attack
18. Eyes Of The World
19. Hiroshima Mon Amour
20. Lost In Hollywood


Line Up :
Graham Bonnet - chant
Conrad Pesinado - Guitare
Jimmy Waldo - claviers
Beth-Ami Heavenstone - basse
Mark Zonder - batterie

Label : Frontiers
Sortie : 13 Juillet 2018
Production : n/a

Discographie :
The Marbles

    1970 : The Marbles

Graham Bonnet

    1977 : Graham Bonnet
    1978 : No Bad Habits
    1981 : Line-Up
    1991 : Here Comes the Night
    1997 : Underground
    1999 : The Day I Went Mad
    2016 : Back Row In The Stalls

Rainbow

    1979 : Down to Earth
    2015 : Denver 1979
    2015 : Long Island 1979
    2015 : Down to Earth Tour 1979
    2016 : Monsters of Rock - Live at Donington 1980

Michael Schenker Group

    1982 : Assault Attack

Alcatrazz

    1983 : No Parole from Rock 'n' Roll
    1984 : Live Sentence
    1985 : Disturbing the Peace
    1986 : Dangerous Games
    2010 : Live '83

Impellitteri

    1988 : Stand in Line
    2002 : System X

Forcefield

    1989 : Forcefield III: To Oz and Back
    1991 : Forcefield IV: Let the Wild Run Free

Blackthorne

    1993 : Afterlife

Anthem

    2000 : Heavy Metal Anthem

Taz Taylor Band

    2006 - Welcome to America!

Graham Bonnet Band

    2016 : The Book
    2017 : Live... Here Comes the Night

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

Commentaires

  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    MetalDen
    Plutôt bon à mon gout ! Notamment ...

    Lire la suite...

     
  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • Phil Mogg - Bientôt Lights Out pour UFO après la tournée des 50 ans !!!

    Iceman
    Au moins, je les aurais vu ...

    Lire la suite...

     
  • RIP Jacques Grande - Les Variations

    noelle martins noell
    qui pourrait me donner des ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

On Line :

Nous avons 566 invités et aucun membre en ligne