0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

PRAYING MANTIS Gravity

PRAYING MANTIS sortira son 11ème album, "Gravity", le 11 Mai 2018 via Frontiers Records.

Il succède à  'Legacy' (2015), le groupe garde  le même line-up que sur"Legacy", avec Jaycee Cuijpers et Hans in't Zandt (respectivement chant et batterie), qui ont vraiment donné une nouvelle dimension au processus d'écriture. Ensemble avec les membres fondateurs Tino et Chris Troy et le guitariste Andy Burgess, ils ont joué un rôle non seulement dans l'écriture des nouvelles chansons, mais aussi dans la fourniture d'une nouvelle vision en termes d'ingénierie et de production sonore.
Rodney Matthews (Magnum, Diamond Head, Allen / Lande) est l'un des artistes les plus influents et les plus célèbres du monde du rock. Il a été chargé de réaliser l'artwork de l'album dans le même style du groupe.

Tracklist :



01. Keep It Alive
02. Mantis Anthem
03. Time Can Heal
04. 39 Years
05. Gravity
06. Ghosts Of The Past
07. Destiny In Motion
08. The Last Summer
09. Foreign Affair
10. Shadow Of Love
11. Final Destination

Line Up :
Tino Troy (guitare & chant)
Chris Troy (basse & chant)
Andy Burgess (guitare & chant)
John 'Jaycee' Cuijpers (chant)
Hans In 't Zandt (batterie & chant)

Label : Frontiers
Sortie : 11 Mai 2018
Production : Chris "The Wizard" Collier

Discographie :
Time Tell No Lies (1981)
Predator in Disguise (1991)
A Cry For A New World (1993)
To The Power Of Ten (1995)
Captured Alive In Tokyo (live 1996)
 Forever In Time (1998)
Demorabilia (1999)
Nowhere To hide (2000)
The Journey Goes On (2003)
Best Of (2004)
Sanctuary (2009)
Legacy (2015)
Gravity (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    FranckAndFurious
    Merci Markus, ça fait plaisir.

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    John Markus
    Belle chronique qui donne envie ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    FranckAndFurious
    Musicalement, j'accroche bien au ...

    Lire la suite...

     
  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 289 invités et aucun membre en ligne