0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

KISSIN 'DYNAMITE Ecstasy

Metal Blade Records a annoncé la signature de KISSIN 'DYNAMITE, l'un des groupes rock les plus prometteurs d'Allemagne. Le label Sony Music Columbia s'occupera des sorties du groupe en Allemagne, en Autriche et en Suisse.

La sortie de "Ecstasy", le nouvel album studio de KISSIN 'DYNAMITE, le 6 juillet, fait partie de l'agenda. C'est la suite de "Generation Goodbye" (2016), qui a atteint le 14ème rang des albums officiels allemands.

"Ecstasy", produit par Hannes Braun, le chanteur de KISSIN 'DYNAMITE, évoque les débuts du quintet, chargé d'énergie, tout en marquant un tournant dans ses 11 ans d'histoire. En automne, le groupe entamera sa première tournée depuis le changement de label; KISSIN 'DYNAMITE accompagnera POWERWOLF pour 16 concerts dans toute l'Europe.

Découvrez le premier single, "I've Got The Fire", ci-dessous.
Info Replica Promo

Tracklist :

01. I've Got The Fire
02. You're Not Alone
03. Somebody´s Gotta Do It
04. Ecstasy
05. Still Around
06. Superhuman
07. Placebo
08. Breaking The Silence
09. Waging War
10. One More Time
11. Heart Of Stone
12. Wild Wind
13. No Time To Wonder


Line Up :
Hannes Braun - chant
Ande Braun - guitares
Jim Müller - guitares
Steffen Haile - basse
Andi Schnitzer - batterie

Label : Nuclear Blast
Sortie : 27 Avril 2018
Production : Chris "The Wizard" Collier

Discographie :
Steel of Swabia (CD -2008)                   
Addicted to Metal (CD -2010)                
Money, Sex and Power (CD -2012)                    
Megalomania (CD -2014)
Generation Goodbye (2016)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 693 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...