0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

BLACK STONE CHERRY Family Tree

"Bad Habit", une toute nouvelle chanson des rockeurs du Kentucky BLACK STONE CHERRY,  ci-dessous. Le morceau est tiré du prochain album du groupe, "Family Tree", qui sortira le 20 avril via Mascot Records / Mascot Label Group.

"Family Tree" fait suite à "Kentucky" sorti en 2016. Comme ce fut le cas sur "Kentucky", les membres de BLACK STONE CHERRY ont choisi de produire et de suivre le nouveau disque au Barrick Recording de David Barrick à Glasgow, dans le Kentucky, le même studio  quatre-pièces qui a servi au 1er album. BLACK STONE CHERRY a également choisi de ne pas trop répéter à l'avance les sessions de l'album, préférant plutôt l'immédiateté et la spontanéité des prises en temps réel.
Deux invités spéciaux apparaissent, l'un apportant le concept de  famille. Le fils de Chris, âgé de cinq ans, joue le rôle de «You Got The Blues» tandis que l'autre, Warren Haynes (GOV'T MULE), chanteur,  sur «Dancing». Dans la pluie". Le groupe a rencontré Warren pour la première fois à New York il y a 17 ans.

Tracklist :
01. Bad Habit
02. Burnin'
03. New Kinda Feelin
04. Carry Me On Down The Road
05. My Last Breath
06. Southern Fried Friday Night
07. Dancin' In The Rain (feat. Warren Haynes)
08. Ain't Nobody
09. James Brown
10. You Got The Blues
11. I Need A Woman
12. Get Me Over You
13. Family Tree


Line Up :
John Fred Young: Batterie
Chris Robertson: Chant, Guitare
Ben Wells: Guitare
Jon Lawhon: Basse


Label : Mascot Records
Sortie : 20 Avril 2018
Production : BLACK STONE CHERRY

Discographie :
Rock N Roll Tapes (Démo -2003)           
Black Stone Cherry (CD -2006)
Live at the Astoria (Live -2007)                          
Folklore and Superstition (CD -2008)    
Between the Devil and the Deep Blue Sea (CD -2011)               
Magic Moutain (CD -2014)

Kentucky (2016)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 335 invités et un membre en ligne

  • FranckAndFurious