0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

RIOT V Armor Of Light

RIOT V (anciennement RIOT) sortira son nouvel album, intitulé "Armor Of Light", le 27 Avril 2018 via Nuclear Blast.
Le disque est produit par Chris "The Wizard" Collier (METAL CHURCH, FLOTSAM & JETSAM, SLIPKNOT, KORN), et la pochette a été créée par Mariusz Gandzel (CRYSTAL VIPER).


La vidéo lyrique officielle de "Victory" ci-dessous.

Van Stavern déclare: "Victory" est la première chanson du nouvel album, "Armor Of Light", et la première chanson que j'ai écrite pour lui. Je la ramène à mes racines d'écriture dans 'Thundersteel' / 'Privilege Of  "
Depuis que le quintette a été formé en 1975, ils ont été frappés par plusieurs coups sévères au cours de leur longue carrière. Trois membres décédés - Rhett Forester (R.I.P. 1994), Guy Speranza (R.I.P. 2003) et Mark Reale (R.I.P. 2012) - ils ont laissé leur marque sur les quatre décennies d'histoire du groupe RIOT.
Depuis son légendaire premier album "Rock City" (1977), RIOT a sorti de nombreux classiques du heavy metal, dont "Fire Down Under" (avec des classiques comme "Swords And Tequila"), leur chef-d'œuvre "Thundersteel" (1988) et l'inoubliable "The Privilege Of Power" (1990).

Après la mort de Mark Reale et le départ de Tony Moore, Todd Michael Hall (Michigan) compléta la formation de RIOT, qui prit le nom de RIOT V , avec des deux membres à long terme Donnie Van Stavern (basse) et Mike Flyntz (guitare).

 Tracklist :
01. Victory

02. End Of The World
03. Messiah
04. Angel's Thunder, Devil's Reign
05. Burn The Daylight
06. Heart Of A Lion
07. Armor Of Light
08. Set The World Alight
09. San Antonio
10. Caught In the Witches Eye
11. Ready to Shine
12. Raining Fire


Line Up :
Todd Michael Hall  (chant)
Mike Flyntz (guitare)
Nick Lee - guitare
Don Van Stavern (basse)

Frank Gilchriest(batterie)

Label : Nuclear Blast
Sortie : 27 Avril 2018
Production : Chris "The Wizard" Collier

Discographie :
Rock City (1977)
Narita (1979)
Fire Down Under (1981)
Restless Breed (1982)
Born In America (1983)
Thundersteel (1988)
Riot Live (1989)+
The Privilege of Power (1990)
Riot In Japan Live!! (1992)++
Nightbreaker (1993)
The Brethren of the Long House (1996)
Inishmore (1998)
Shine On (1998)
Sons of Society (1999)
Through the Storm (2002)
Army of One (2006)
Immortal Soul (2011)
Unleash the Fire (2014)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 372 invités et aucun membre en ligne