0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

RIOT V Armor Of Light

RIOT V (anciennement RIOT) sortira son nouvel album, intitulé "Armor Of Light", le 27 Avril 2018 via Nuclear Blast.
Le disque est produit par Chris "The Wizard" Collier (METAL CHURCH, FLOTSAM & JETSAM, SLIPKNOT, KORN), et la pochette a été créée par Mariusz Gandzel (CRYSTAL VIPER).


La vidéo lyrique officielle de "Victory" ci-dessous.

Van Stavern déclare: "Victory" est la première chanson du nouvel album, "Armor Of Light", et la première chanson que j'ai écrite pour lui. Je la ramène à mes racines d'écriture dans 'Thundersteel' / 'Privilege Of  "
Depuis que le quintette a été formé en 1975, ils ont été frappés par plusieurs coups sévères au cours de leur longue carrière. Trois membres décédés - Rhett Forester (R.I.P. 1994), Guy Speranza (R.I.P. 2003) et Mark Reale (R.I.P. 2012) - ils ont laissé leur marque sur les quatre décennies d'histoire du groupe RIOT.
Depuis son légendaire premier album "Rock City" (1977), RIOT a sorti de nombreux classiques du heavy metal, dont "Fire Down Under" (avec des classiques comme "Swords And Tequila"), leur chef-d'œuvre "Thundersteel" (1988) et l'inoubliable "The Privilege Of Power" (1990).

Après la mort de Mark Reale et le départ de Tony Moore, Todd Michael Hall (Michigan) compléta la formation de RIOT, qui prit le nom de RIOT V , avec des deux membres à long terme Donnie Van Stavern (basse) et Mike Flyntz (guitare).

 Tracklist :
01. Victory

02. End Of The World
03. Messiah
04. Angel's Thunder, Devil's Reign
05. Burn The Daylight
06. Heart Of A Lion
07. Armor Of Light
08. Set The World Alight
09. San Antonio
10. Caught In the Witches Eye
11. Ready to Shine
12. Raining Fire


Line Up :
Todd Michael Hall  (chant)
Mike Flyntz (guitare)
Nick Lee - guitare
Don Van Stavern (basse)

Frank Gilchriest(batterie)

Label : Nuclear Blast
Sortie : 27 Avril 2018
Production : Chris "The Wizard" Collier

Discographie :
Rock City (1977)
Narita (1979)
Fire Down Under (1981)
Restless Breed (1982)
Born In America (1983)
Thundersteel (1988)
Riot Live (1989)+
The Privilege of Power (1990)
Riot In Japan Live!! (1992)++
Nightbreaker (1993)
The Brethren of the Long House (1996)
Inishmore (1998)
Shine On (1998)
Sons of Society (1999)
Through the Storm (2002)
Army of One (2006)
Immortal Soul (2011)
Unleash the Fire (2014)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 326 invités et un membre en ligne

  • FranckAndFurious