0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

RIOT V Armor Of Light

RIOT V (anciennement RIOT) sortira son nouvel album, intitulé "Armor Of Light", le 27 Avril 2018 via Nuclear Blast.
Le disque est produit par Chris "The Wizard" Collier (METAL CHURCH, FLOTSAM & JETSAM, SLIPKNOT, KORN), et la pochette a été créée par Mariusz Gandzel (CRYSTAL VIPER).


La vidéo lyrique officielle de "Victory" ci-dessous.

Van Stavern déclare: "Victory" est la première chanson du nouvel album, "Armor Of Light", et la première chanson que j'ai écrite pour lui. Je la ramène à mes racines d'écriture dans 'Thundersteel' / 'Privilege Of  "
Depuis que le quintette a été formé en 1975, ils ont été frappés par plusieurs coups sévères au cours de leur longue carrière. Trois membres décédés - Rhett Forester (R.I.P. 1994), Guy Speranza (R.I.P. 2003) et Mark Reale (R.I.P. 2012) - ils ont laissé leur marque sur les quatre décennies d'histoire du groupe RIOT.
Depuis son légendaire premier album "Rock City" (1977), RIOT a sorti de nombreux classiques du heavy metal, dont "Fire Down Under" (avec des classiques comme "Swords And Tequila"), leur chef-d'œuvre "Thundersteel" (1988) et l'inoubliable "The Privilege Of Power" (1990).

Après la mort de Mark Reale et le départ de Tony Moore, Todd Michael Hall (Michigan) compléta la formation de RIOT, qui prit le nom de RIOT V , avec des deux membres à long terme Donnie Van Stavern (basse) et Mike Flyntz (guitare).

 Tracklist :
01. Victory

02. End Of The World
03. Messiah
04. Angel's Thunder, Devil's Reign
05. Burn The Daylight
06. Heart Of A Lion
07. Armor Of Light
08. Set The World Alight
09. San Antonio
10. Caught In the Witches Eye
11. Ready to Shine
12. Raining Fire


Line Up :
Todd Michael Hall  (chant)
Mike Flyntz (guitare)
Nick Lee - guitare
Don Van Stavern (basse)

Frank Gilchriest(batterie)

Label : Nuclear Blast
Sortie : 27 Avril 2018
Production : Chris "The Wizard" Collier

Discographie :
Rock City (1977)
Narita (1979)
Fire Down Under (1981)
Restless Breed (1982)
Born In America (1983)
Thundersteel (1988)
Riot Live (1989)+
The Privilege of Power (1990)
Riot In Japan Live!! (1992)++
Nightbreaker (1993)
The Brethren of the Long House (1996)
Inishmore (1998)
Shine On (1998)
Sons of Society (1999)
Through the Storm (2002)
Army of One (2006)
Immortal Soul (2011)
Unleash the Fire (2014)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 576 invités et un membre en ligne

  • FranckAndFurious

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...