0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

DOKKEN Return To The East Live (2016)

Le line-up classique de DOKKEN (George Lynch, Don Dokken, "Wild" Mick Brown) sortira un CD, DVD et Blu-ray, intitulé "Return To The East Live (2016)", le 20 Avril 2018 via Frontiers Music Srl.

Ci-dessous un court extrait d'un nouveau titre, It's Just Another Day, enregistré par ce line-up classique.

Ci-dessous également le titre In My Dreams, extrait du concert live.

Tracklist :

Tracklist de "Return To The East Live (2016)" :

 
CD
01. It’s Another Day (New Studio Track)
02. Kiss Of Death
03. The Hunter
04. Unchain The Night
05. When Heaven Comes Down
06. Breakin’ The Chains
07. Into The Fire
08. Dream Warriors
09. Tooth And Nail
10. Alone Again (Intro)
11. Alone Again
12. It’s Not Love
13. In My Dreams
14. Heaven Sent (Acoustic Studio Bonus Track)
15. Will The Sun Rise (Acoustic Studio Bonus Track)
 
DVD
01. Tooth And Nail
02. Unchain The Night
03. When Heaven Comes Down
04. Breakin’ The Chains
05. Into The Fire
06. Alone Again
07. It’s Not Love
08. Paris Is Burning
09. Kiss Of Death
10. The Hunter
11. Dream Warriors
12. In My Dreams
13. Behind the Scenes

Line Up :

Don Dokken – Chant

George Lynch – Guitare
Jeff Pilson – Basse
Mick Brown - Batterie

Label : Frontiers

Date Sortie : 20/04/2018

Discographie :

Breaking The Chains (1983)
Touth And Nail (1984)
Under Lock And Key (1985)
Back For The Attack (1987)
Beast From The East - live (1988)
The Best Of (1994)
Dokken (1994) [Japon]
Dysfunctinal (1995)
One Live Night (1995)
Shadowlife (1997)
Erase The Slate (1999)
Live From The Sun (2000)
Long Way Home (2002)
Hell To Pay (2004)
From Conception : Live 1981 (2007)
Lightning Strikes Again (2008)
Broken Bones (2012)

SITE OFFICIEL

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

Commentaires

  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    MetalDen
    Plutôt bon à mon gout ! Notamment ...

    Lire la suite...

     
  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • Phil Mogg - Bientôt Lights Out pour UFO après la tournée des 50 ans !!!

    Iceman
    Au moins, je les aurais vu ...

    Lire la suite...

     
  • RIP Jacques Grande - Les Variations

    noelle martins noell
    qui pourrait me donner des ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

On Line :

Nous avons 1002 invités et aucun membre en ligne