0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

METALLICA Hardwired…To Self-Destruct

METALLICA publiera son très attendu nouvel album, Hardwired…To Self-Destruct, ce 18 Novembre.

Dans un geste sans précédent, chaque titre de l'album a fait l'objet d'un vidéo clip avant sa sortie, il est donc en écoute complète dans la play list video ci-dessous.

Le successeur de  "Death Magnetic" sorti en 2008 se compose de deux disques, avec près de 80 minutes de musique.


Le  groupe: «Hardwired ...» représente la prochaine étape de notre voyage en tant que  METALLICA et nous sommes très heureux de le partager avec vous.

«Si quelqu'un a écouté la station de radio 93X à Minneapolis plus tôt aujourd'hui, vous avez entendu la première mondiale du 1er titre Hardwired, et nous espérons que vous allez l'entendre beaucoup plus  dans les prochains jours.

"Produit par Greg Fidelman, avec James [Hetfield] et Lars [Ulrich], ceci est notre onzième album studio et il est disponible en pré-commande dans une variété de configurations, y compris 12 chansons sur un double CD, vinyle, téléchargement numérique, ainsi que d'une version de luxe. Au lieu d'un disque bonus annoncé précédemment avec des démos, l'édition de luxe de l'album offrira un certain nombre de chansons de reprises que le groupe a enregistré au cours des dernières années, y compris un medley de chansons de Ronnie James Dio, IRON MAIDEN , "Remember Tomorrow" et de DEEP PURPLE "When A Blind Man Cries".

La version de luxe comportera également un live enregistré à  Berkeley, en Californie et une version live de la nouvelle chanson "Hardwired" enregistrée le mois dernier au Bank Stadium  à Minneapolis.
Regardez les trois videos officielles ci-dessous.

Tracklist : Line Up :  
01. Hardwired
02. Atlas, Rise!
03. Now That We're Dead
04. Moth Into Flame
05. Am I Savage?
06. Halo On Fire

Disc Two

01. Confusion
02. Dream No More
03. ManUNkind
04. Here Comes Revenge
05. Murder One
06. Spit Out The Bone

Disc Three (Deluxe Edition Only)

01. Lords Of Summer
02. Riff Charge (Riff Origins)
03. N.W.O.B.H.M. A.T.M. (Riff Origins)
04. Tin Shot (Riff Origins)
05. Plow (Riff Origins)
06. Sawblade (Riff Origins)
07. RIP (Riff Origins)
08. Lima (Riff Origins)
09. 91 (Riff Origins)
10. MTO (Riff Origins)
11.
RL72 (Riff Origins)
12. Frankenstein (Riff Origins)
13. CHI (Riff Origins)
14. X Dust (Riff Origins)

James Hetfield (chant + guitare rythmique)
Kirk Hammett (guitare solo)
Robert Trujillo (basse)
Lars Ulrich (batterie)

am

Discographie :

Kill 'Em All (1983)
Ride The Lightning (1984)
Master Of Puppets (1986)
The $5.98 EP : Garage Days Re-revisited (1987)
And Justice For All (1988)
Metallica (1991)
Load (1996)
Re-Load (1997)
Garage Inc. (1998)
S&M (1999)
St. Anger (2003)
Death Magnetic (2008)
Francais Pour Une Nuit (Live - DVD 2009)
Quebec Magnetic (Live DVD - 2012)
Through The Never Live-DVD (2013)
Hardwired…To Self-Destruct (2016)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 809 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    FranckAndFurious
    Vous prenez le pire des Rolling ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus