0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

METALLICA Hardwired…To Self-Destruct

METALLICA publiera son très attendu nouvel album, Hardwired…To Self-Destruct, ce 18 Novembre.

Dans un geste sans précédent, chaque titre de l'album a fait l'objet d'un vidéo clip avant sa sortie, il est donc en écoute complète dans la play list video ci-dessous.

Le successeur de  "Death Magnetic" sorti en 2008 se compose de deux disques, avec près de 80 minutes de musique.


Le  groupe: «Hardwired ...» représente la prochaine étape de notre voyage en tant que  METALLICA et nous sommes très heureux de le partager avec vous.

«Si quelqu'un a écouté la station de radio 93X à Minneapolis plus tôt aujourd'hui, vous avez entendu la première mondiale du 1er titre Hardwired, et nous espérons que vous allez l'entendre beaucoup plus  dans les prochains jours.

"Produit par Greg Fidelman, avec James [Hetfield] et Lars [Ulrich], ceci est notre onzième album studio et il est disponible en pré-commande dans une variété de configurations, y compris 12 chansons sur un double CD, vinyle, téléchargement numérique, ainsi que d'une version de luxe. Au lieu d'un disque bonus annoncé précédemment avec des démos, l'édition de luxe de l'album offrira un certain nombre de chansons de reprises que le groupe a enregistré au cours des dernières années, y compris un medley de chansons de Ronnie James Dio, IRON MAIDEN , "Remember Tomorrow" et de DEEP PURPLE "When A Blind Man Cries".

La version de luxe comportera également un live enregistré à  Berkeley, en Californie et une version live de la nouvelle chanson "Hardwired" enregistrée le mois dernier au Bank Stadium  à Minneapolis.
Regardez les trois videos officielles ci-dessous.

Tracklist : Line Up :  
01. Hardwired
02. Atlas, Rise!
03. Now That We're Dead
04. Moth Into Flame
05. Am I Savage?
06. Halo On Fire

Disc Two

01. Confusion
02. Dream No More
03. ManUNkind
04. Here Comes Revenge
05. Murder One
06. Spit Out The Bone

Disc Three (Deluxe Edition Only)

01. Lords Of Summer
02. Riff Charge (Riff Origins)
03. N.W.O.B.H.M. A.T.M. (Riff Origins)
04. Tin Shot (Riff Origins)
05. Plow (Riff Origins)
06. Sawblade (Riff Origins)
07. RIP (Riff Origins)
08. Lima (Riff Origins)
09. 91 (Riff Origins)
10. MTO (Riff Origins)
11.
RL72 (Riff Origins)
12. Frankenstein (Riff Origins)
13. CHI (Riff Origins)
14. X Dust (Riff Origins)

James Hetfield (chant + guitare rythmique)
Kirk Hammett (guitare solo)
Robert Trujillo (basse)
Lars Ulrich (batterie)

am

Discographie :

Kill 'Em All (1983)
Ride The Lightning (1984)
Master Of Puppets (1986)
The $5.98 EP : Garage Days Re-revisited (1987)
And Justice For All (1988)
Metallica (1991)
Load (1996)
Re-Load (1997)
Garage Inc. (1998)
S&M (1999)
St. Anger (2003)
Death Magnetic (2008)
Francais Pour Une Nuit (Live - DVD 2009)
Quebec Magnetic (Live DVD - 2012)
Through The Never Live-DVD (2013)
Hardwired…To Self-Destruct (2016)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

METALLICA Hardwired…To Self-Destruct - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 408 invités et 3 inscrits en ligne

  • John MarKus
  • MetalDen

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)