0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Le premier album intitulé "Divanity" est sorti dans le monde entier sur le label Frontiers en janvier 2010, un  single : "Bleed Me Dry», l'a précédé en Suède le 13  Novembre.

Ce groupe est formé par le batteur, compositeur et producteur Daniel Flores. le mieux pour le découvrir est de visionner les deux videos ci-dessous.
Line Up :
Angelica Rylin lead and background vocals
Daniel Flores drums, keyboards
Christopher Vetter guitars
Patrik Janson bass guitar


Label : Frontiers

Discographie :
•           2010: Divanity
•           2012: Bye Bye Lullaby
•           2015: Beth Out of Hell

•           2017 Echoes Of The Aftermath
•           2019  Brave Tin World

 

 

Comments: