0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Le premier album intitulé "Divanity" est sorti dans le monde entier sur le label Frontiers en janvier 2010, un  single : "Bleed Me Dry», l'a précédé en Suède le 13  Novembre.

Ce groupe est formé par le batteur, compositeur et producteur Daniel Flores. le mieux pour le découvrir est de visionner les deux videos ci-dessous.
Line Up :
Angelica Rylin lead and background vocals
Daniel Flores drums, keyboards
Christopher Vetter guitars
Patrik Janson bass guitar


Label : Frontiers

Discographie :
•           2010: Divanity
•           2012: Bye Bye Lullaby
•           2015: Beth Out of Hell

•           2017 Echoes Of The Aftermath
•           2019  Brave Tin World

 

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 249 invités et aucun membre en ligne

FB RockMeeting

Commentaires

  • FLYING COLORS - Third Degree

    Chasseur Immobilier
    Et ton avis sur ce dernier album ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE - Whoosh! La chronique

    Chasseur Immobilier
    Très bon album et prod

    Lire la suite...

     
  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)