0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

BLOODBOUND One Night Of Blood

Après plus d'une décennie et six albums sortis, les  suédois de Bloodbound sortent leur premier DVD Live / CD, intitulé One Night Of Blood, le 12 Février.

Le contenu principal du DVD / CD est le concert du Masters Of Rock festival 2015; voir le clip live "Moria" ci-dessous.

Le DVD comprend également les vidéos clips officiels, un documentaire, des clips live sélectionnés supplémentaires.


 

 

 

 

Tracklist : Line Up :  

CD/DVD
"Bloodtale"
"Iron Throne"
"When Demons Collide"
"In The Name Of Metal"
"When The Kingdom Will Fall"
"Moria"
"Nightmares From The Grave"
"Metalheads Unite"
"When All Lights Fail"
"Book Of The Dead"
"Metal Monster"
"Stormborn"
"Nosferatu"
"Nosferatu Symphony

DVD Bonus Content:
"Stormborn" (video clip)
"In The Name Of Metal" (video clip)
"In The Name Of Metal" (performance Version)
"Moria" (Live at Masters Of Rock 2012)
"Stormborn" (Live at Out & Loud Festival 2015)
"In The Name Of Metal" (Live in Oberhausen 2015)
The Bloody Documentary

Patrik Johansson (chant)
Tomas Olsson (guitare)
Henrik Olsson (guitare)
Fredrik Bergh (basse, claviers)
Anders Broman (basse)
Pelle Åkerlind (batterie)

am

 

Label : AFM Records
Sortie : 2016
Production : n/a


Discographie :

Nosferatu (2006)
Book Of The Dead (2007)
Tabula Rasa (2009)
Unholy Cross (2011)
In the Name of Metal (2012)
Stormborn (2014)

 



Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 


 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 443 invités et aucun membre en ligne

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)