0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

YES Like It Is: Yes at the Bristol Hippodrome

Un extrait du nouveau blu-ray "Like It Is – Yes at the Bristol Hippodrome" (2CD/DVD - Blu Ray) ci dessous.

 

Sortie le 5 Decembre  2014

Disponible en 2CD / DVD, Blu-ray et  formats numériques, il nous propose deux albums emblématiques du groupe, The Yes Album de 1971 et  Going For The One de1977, joués live en 2014 pendant la tournée mondiale du groupe.

Steve Howe, "Jouer 2 albums complets est un excellent moyen de comprendre  le développement de la musique de YES et revivre des transitions familieres d'une chanson à l'autre."

Parfaitement exécutés, ces deux albums classiques sont donc joués dans leur intégralité, en respectant les arrangements originaux.

Tracklist : Line Up :  
‘Going for the One’
‘Turn of the Century’
‘Parallels’
‘Wonderous Stories’
‘Awaken’
‘Yours Is No Disgrace’
‘Clap’
‘Starship Trooper’
‘I’ve Seen All Good People’
‘A Venture’
‘Perpetual Change’


Jon Davison : chant
Steve Howe: guitare
Chris Squire: basse
Alan White: batterie
Jon Davison : claviers

am

Label : Frontiers Records
Sortie : 05/12/2014
Production : Roy Thomas Baker

Discographie :

Yes (1969)
Time and a Word (1970)
The Yes Album (1971)
Fragile (1972)
Close to the Edge (1972)
Tales from Topographic Oceans(1973)
Relayer (1974)
Going for the One (1977)
Tormato (1978)
Drama (1980)
90125 (1983)
Big Generator (1987)
Anderson Bruford Wakeman Howe(1989)
Union(1991) (1994)
Talk
Keys to Ascension (live/studio) (1996)
Keys to Ascension 2 (live/studio) (1997)
Open Your Eyes(1997)
The Ladder(1999)
Magnification(2001)

Fly from Here(2011)
In the Present Live from Lyon (2011)
Heaven  Earth (2014)
Like It Is: Yes at the Bristol Hippodrome (2014)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 658 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • ROBIN BECK Love Is Coming

    MetalDen
    Un vrai plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    FranckAndFurious
    Merci Markus ! Très agréable ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    MetalDen
    oui comme indiqué sur l'affiche ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    phil_bzh
    Les dates, c'est en octobre ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    La salsa je ne doute pas que ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    FranckAndFurious
    La rencontre blues texan et la ...

    Lire la suite...

     
  • Franck AndFurious

    FranckAndFurious
    Né en 1970 écoutant de l'aor ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA - Sometimes The World Ain't Enough

    Seb.Roxx
    Ca faisait longtemps que je ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Fan du TOP , Je m'interrogeais ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Depuis le temps que tu affirmes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    Toc Toc ! Seb ? tu occupes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    mon cher , je viens ici sur ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    la seule personne qui se prétend ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Désolé mais tu n'y connais pas ...

    Lire la suite...