0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

YES Like It Is: Yes at the Bristol Hippodrome

Un extrait du nouveau blu-ray "Like It Is – Yes at the Bristol Hippodrome" (2CD/DVD - Blu Ray) ci dessous.

 

Sortie le 5 Decembre  2014

Disponible en 2CD / DVD, Blu-ray et  formats numériques, il nous propose deux albums emblématiques du groupe, The Yes Album de 1971 et  Going For The One de1977, joués live en 2014 pendant la tournée mondiale du groupe.

Steve Howe, "Jouer 2 albums complets est un excellent moyen de comprendre  le développement de la musique de YES et revivre des transitions familieres d'une chanson à l'autre."

Parfaitement exécutés, ces deux albums classiques sont donc joués dans leur intégralité, en respectant les arrangements originaux.

Tracklist : Line Up :  
‘Going for the One’
‘Turn of the Century’
‘Parallels’
‘Wonderous Stories’
‘Awaken’
‘Yours Is No Disgrace’
‘Clap’
‘Starship Trooper’
‘I’ve Seen All Good People’
‘A Venture’
‘Perpetual Change’


Jon Davison : chant
Steve Howe: guitare
Chris Squire: basse
Alan White: batterie
Jon Davison : claviers

am

Label : Frontiers Records
Sortie : 05/12/2014
Production : Roy Thomas Baker

Discographie :

Yes (1969)
Time and a Word (1970)
The Yes Album (1971)
Fragile (1972)
Close to the Edge (1972)
Tales from Topographic Oceans(1973)
Relayer (1974)
Going for the One (1977)
Tormato (1978)
Drama (1980)
90125 (1983)
Big Generator (1987)
Anderson Bruford Wakeman Howe(1989)
Union(1991) (1994)
Talk
Keys to Ascension (live/studio) (1996)
Keys to Ascension 2 (live/studio) (1997)
Open Your Eyes(1997)
The Ladder(1999)
Magnification(2001)

Fly from Here(2011)
In the Present Live from Lyon (2011)
Heaven  Earth (2014)
Like It Is: Yes at the Bristol Hippodrome (2014)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 598 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...