0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

METALLICA,Through The Never nouveau film 3D"Metallica Through The Never" : nouvelle video promo officielle ci-dessous..

"Metallica Through The Never" sera projeté sur les écrans IMAX aux États-Unis le 27 Septembre, la sortie mondiale  le 8 Octobre.

"Le film est écrit et réalisé par Nimrod Antal ("Kontroll", "Predators"), avec les stars du groupe de rock emblématique,  et Dane DeHaan «The Amazing Spider-Man 2"). DeHaan joue le rôle d’un jeune régisseur qui est envoyé pour une course urgente durant un concert de Metallica. Ce qui semblait être une mission banale se transforme rapidement en une épopée fantastique.


    Durée :
    1h32min
    Pays de production   Etats-Unis
    Année de production : 2013
    Distributeur   Chrysalis Films

 

IMAX Corporation et Picturehouse ont annoncé que "Metallica Through The Never" a été remasterisé numériquement dans le format IMAX 3D immersive et sortira en Amérique du Nord exclusivement dans les cinémas IMAX pour une semaine à compter du vendredi 27 Septembre. Le film sera projeté dans les autres salles le 4 Octobre.

Les images cristallines, couplés avec la géométrie des salles d'IMAX et un  puissant son audio numérique, créent un environnement unique qui fera que le public aura l’impression d’être dans le film.

S'adressant à Collider.com, DeHaan a déclaré à propos de "Metallica Through The Never": "C'est, en quelque sorte  comme un film concert en 3D, mais il y a aussi le récit qui lie ensemble toutes les séquences Ça va être tout d'abord  vraiment du rock. and roll et vraiment 'METALLICA, en plus se greffe mon parcours comme roadie pour le groupe et je vais à peu près littéralement passer en enfer pour a nouveau revenir, et tout cela se passe pendant le concert, donc tout est lié e C'est différent de tout ce que j'ai jamais vu avant ".

Le batteur de Metallica Lars Ulrich a cité le film de 1976 de LED ZEPPELIN "The Song Remains The Same" comme une influence majeure de "Metallica Through The Never", il explique à Classic Rock: «Il ya quatre membres de Led Zeppelin, quatre membres de Metallica, c'est un long-métrage, et il y a beaucoup dans ce film qui n’est pas le concert La différence majeure est que les choses qui se déroulent dans les coulisses du film METALLICA ne mettent pas en jeu tous les membres de Metallica Ce sont deux mondes séparés -.. un spectacle de METALLICA et une histoire qui se déroule dans un univers parallèle - et à un certain moment, ils s'entrelacent ".

Les séquences de concert de METALLICA ont été filmées en  Août dernier sur les deux shows de Vancouver au Canada.

Les bandes annonce ci-dessous.

Discographie
Kill 'Em All (1983)
Ride The Lightning (1984)
Master Of Puppets (1986)
The $5.98 EP : Garage Days Re-revisited (1987)
And Justice For All (1988)
Metallica (1991)
Load (1996)
Re-Load (1997)
Garage Inc. (1998)
S&M (1999)
St. Anger (2003)
Death Magnetic (2008)
Francais Pour Une Nuit (Live - DVD 2009)
Quebec Magnetic (Live DVD - 2012)
Through The Never Live-DVD (2013)
Hardwired…To Self-Destruct (2016)

 


Metallica Through the Never DVD par Metalden

 

Comments:

Commentaires   

0 #1 MetalDen 14-09-2013 21:24

METALLICA,Through The Never nouveau film 3DLars Ulrich  (batterie) et Robert Trujillo (basse) ont assisté à la première européenne du nouveau film, "Metallica Through The Never" jeudi dernier  12 septembre  au   CineStar Sony Centre multiplex sur la Potsdamer Platz, au coeur de Berlin.

2 reportages vidéo de l'événement  ci-dessous.  Metallica aurait dépensé 20 millions de dollars de son propre argent pour faire le film,
tous les détails dans la news.

En rappel, l'évènement sera le mardi 8 octobre 2013, le Grand Rex ouvrira ses portes avec une avant-première exceptionnelle…  Lars Ulrich et Robert Trujillo seront aussi présents sur la scène des Grands Boulevards pour y présenter leur film en 3D, intitulé « Through The Never ». Un évènement qui sera retransmis en direct dans plusieurs salles sombres en France... Voir la liste ci-dessous

Les préventes démarrées le vendredi 30 août 2013 pour le Rex  uniquement sur Fnac.com sont épuisées.

Liste non exhaustive des projections le 8 octobre, vérifiez sur la FNAC.

    Bordeaux
    Blagnac
    Bourges
    Brive-la-Gaillarde
    Châlons-en-Champagne
    Colmar

    Créteil
    Épinay-sur-Seine
    Évry
    La Rochelle
    Narbonne

    Niort
    Paris
    Pau
    Tarbes

Les reportages vidéos à Berlin :

 

 

 

 

Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 537 invités et un membre en ligne

  • fab

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    FranckAndFurious
    Vous prenez le pire des Rolling ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus