0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Screaming For Vengeance – Special 30th Anniversary Edition

Des videos pro de  "Electric Eye" et "Riding On The Wind", prises sur le  "Screaming For Vengeance – Special 30th Anniversary Edition",  viennent d'être mises en ligne ICI (avec la permission de RollingStone.com).

Une partie essentielle de l'histoire du rock, du heavy metal britannique a été écrite par JUDAS PRIEST durant quatre décennies avec des chansons classiques et spectaculaires en live. Durant cette période, le groupe a vendu plus de 30 millions d'albums et a joué devant  d'innombrables millions de fans à travers le monde. En 1982, ils sortent leur huitième album studio, "Screaming For Vengeance", contenant leur grand succès .

Pour célébrer l'anniversaire des 30 ans de cette version épique, JUDAS PRIEST vous présente  "
Screaming For Vengeance – Special 30th Anniversary Edition», contenant non seulement l'album remasterisé original et bonus tracks, mais aussi un DVD live de l'émission américaine de 1983 filmé à San Bernadino CA le 29 mai 1983.

Le Festival américain était destiné à être une célébration de l'évolution des technologies, un mariage de la musique, les ordinateurs, de la télévision et des gens - organisé par Steve Wozniak, anciennement Apple.

Le "Screaming For Vengeance - Edition Spéciale 30ème anniversaire" live DVD a été filmé lors du second , et ce qui s'est avéré être le dernier, US Festival en 1983. Le dimanche était le jour du Heavy Metal. " Il a établi le record en une seule journée de concert aux Etats-Unis avec  375.000 de personnes.


Nostradamus fera donc date comme ont pu le faire en d’autres temps les opéras rock, Judas Priest sublime la notion de métal opéra, au travers de cette œuvre ambitieuse, bien placée pour s’imposer comme meilleur album de métal de l’année.

 



Tracklist : Line Up :  
CD track listing:

01. The Hellion
02. Electric Eye
03. Riding On The Wind
04. Bloodstone
05. (Take These) Chains
06. Pain And Pleasure
07. Screaming For Vengeance
08. You've Got Another Thing Comin'
09. Fever
10. Devil's Child

Bonus tracks:

11. Electric Eye (live) *
12. Riding On The Wind (live) *
13. You've Got Another Thing Comin' (live) *
14. Screaming For Vengeance (live) *
15. Devil's Child (live)
16. Prisoner Of Your Eyes

* Live from the
San Antonio Civic Center - September 10, 1982

DVD track listing:

US Festival Show -
San Bernadino, California - May 29, 1983

01. Electric Eye
02. Riding On The Wind
03. Heading Out To The Highway
04. Metal Gods
05. Breaking The Law
06. Diamonds And Rust
07. Victim Of Changes
08. Living After
Midnight
09. The Green Manalishi (with the two-pronged crown)
10. Screaming For Vengeance
11. You've Got Another Thing Comin'
12. Hell Bent For Leather

Rob Halford (chant)
K. K. Downing (guitare)
Glenn Tipton (guitare)
Ian Hill (basse)
Scott Travis (batterie)

am

 

Label : Sony Music
Sortie : 04/09/2012
Production : n/a


Discographie :

Rocka Rolla (1974)
Sad Wings Of Destiny (1976)
Sin After Sin (1977)
Stained Class (1978)
Hell Bent For Leather (1979)
Unleashed In The East - live (1979
British Steel (1980)
Point Of Entry (1981)
Screaming For Vengeance (1982)
Defender Of The Faith (1984)
Turbo (1986)
Priest... Live (1987)
Ram It Down (1988)
Painkiller (1990)
Metal Works '73-'93 (1993)
Jugulator (1997)
Meltdown - double live (1998)
Demolition (2001)
Live In London (2003)
Angel Of Retribution (2005)
Nostradamus (2008)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1161 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • R.I.P. EDDIE VAN HALEN - Le guitariste est mort à l'âge de 65 ans des suites d'un cancer

    MetalDen
    Il devrait ! Immense perte en ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. EDDIE VAN HALEN - Le guitariste est mort à l'âge de 65 ans des suites d'un cancer

    Firefly
    Putain de cancer, il va nous ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS ROSANDER - King Of Hearts - Chronique

    Eagles05
    Merci pour cette excellente ...

    Lire la suite...

     
  • RAMOS - My Many Sides

    Fab
    Petite précision ce n' est pas ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    MetalDen
    Écouté en boucle ces jours ci ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)