0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

billy idol the cage nouvel ep et video

Billy Idol est de retour avec un nouvel EP, The Cage,  sorti le 23 septembre via Dark Horse Records. Ci-dessous, le tout nouveau vidéo clip pour le titre Running From The Ghost., l'EP en écoute, et la vidéo du concert complet du 13 septembre à Buenos Aires.


Ci-dessous, également, le vidéo clip pour le titre Cage .

 Ce nouvel EP fait suite à la sortie de l'EP The Roadside en  2021, qui comprenait le hit du Top 15 "Bitter Taste" et a reçu les éloges des fans et des critiques. Comme sur The Roadside EP, Idol est rejoint sur le nouveau projet par son collaborateur de longue date, co-scénariste et guitariste Steve Stevens.

Parallèlement, Idol présente en première la vidéo réalisée par Spencer Ramsey pour "Running From The Ghost", présentant une nouvelle chanson de l'EP "The Cage" qui a été un point culminant récent des premiers concerts d'Idol en Amérique du Sud depuis plus de trente ans.

Aujourd'hui, Idol lance une série de concerts en Europe avec une représentation à Halle, en Allemagne. Cette visite de l'arène est suivie d'une résidence de cinq spectacles au Cosmopolitan de Las Vegas. L'ensemble des dates estivales d'Idol comprenait une série de gros concerts à guichets fermés aux États-Unis ainsi qu'une performance au Rock In Rio avec GREEN DAY.

Le mois dernier, Variety a annoncé la nouvelle musique ainsi qu'un prochain documentaire réalisé par Jonas Åkerlund (Paul McCartney, Madonna) sur sa vie; plus de détails à venir car le film est actuellement en phase finale de production.

PRÉ-COMMANDED de  ‘THE CAGE ’ ICI

The Cage est disponible sur CD, LP vinyle et LP vinyle rouge en édition limitée. Un nombre limité d'exemplaires signés sont disponibles jusqu'à épuisement.

Tracklist :
1. Cage
2. Running from the Ghost
3. Rebel Like You
4. Miss Nobody..



Label : Dark Horse Records
Sortie : 23/09/2021

Discographie :
Billy Idol (1982)
Rebel Yell (1983)
Whiplash Smile (1986)
Vital Idol - best of (1987)
Idol Songs (1988)
Charmed Life (1990)
Cyberpunk (1993)
Greatest Hits (2001)
VH1 Storytellers - live (2002)
Devil's Playground (2005)
Idolize Yourself - The Best Of... (2008)
Kings & Queens Of The Underground (2014)
The Roadside (2021)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL







Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

BILLY IDOL - The Cage : nouvel EP et video - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1176 invités et un membre en ligne

  • rodthemod34

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • TIMOTHY B SCHMIT - Day By Day - Chronique

    Stef B.
    J'ai eu beau faire des efforts ...

    Lire la suite...

     
  • DEF LEPPARD - Diamond Star Halos - Chronique

    aorgod
    Toutes ces années d'attente ...

    Lire la suite...

     
  • DEF LEPPARD - Diamond Star Halos - Chronique

    Eric Berger
    Un album beaucoup trop long qui ...

    Lire la suite...

     
  • DAVID PAICH - Forgotten Toys - Chronique

    Stef B.
    David Paich est l'âme de TOTO.

    Lire la suite...

     
  • ROB MORATTI - Epical : nouvel album - Can I Hold You For A While : vidéo

    Stef B.
    Un chanteur atypique dans le ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
08 Oct 2021 15:45 - WALT 42
NIGHT RANGER  - ATBPO - Chronique
AOR
29 Avr 2022 12:00 - MetalDen
RAMMSTEIN - Zeit : nouvel album
News
29 Sep 2022 12:15 - Marin Mantaux
TRUST - Propaganda : nouvel album
News
05 Déc 2021 09:45 - Fab
VEGA  - Anarchy and Unity - Chronique
AOR
24 Déc 2021 11:28 - Eric Berger
ECLIPSE - Wired - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)