0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

helloween le nouvel album eponyme pour juin 2021 skyfall nouveau single le 2 avril

02/04/2021 - HELLOWEEN sortira son nouvel album éponyme le 18 juin via Nuclear Blast. Le vidéo clip du premier single du disque, "Skyfall", est dévoilé ci-dessous .

12/03/2021 - HELLOWEEN sortira son nouvel album éponyme le 18 juin via Nuclear Blast. Le premier single du disque, "Skyfall", arrivera le 2 avril.

Le groupe comprend le chanteur de retour Michael Kiske et le guitariste / chanteur Kai Hansen aux côtés du chanteur actuel Andi Deris, des guitaristes Michael Weikath et Sascha Gerstner, du bassiste Markus Grosskopf et du batteur Daniel Löble.

Produit par Charlie Bauerfeind et Dennis Ward, le nouvel album HELLOWEEN a été enregistré en partie au H.O.M.E. Studios à Hambourg (où tout a commencé en 1984). La même console d'enregistrement utilisée pour des albums HELLOWEEN tels que "Master Of The Rings", "Time Of The Oath" et "Better Than Raw" a été utilisée pour enregistrer le nouvel opus  du groupe. Il a été mixé aux studios Valhalla de Ronald Prent (IRON MAIDEN, DEF LEPPARD, RAMMSTEIN).

Hansen a déclaré : «Être en studio avec mes anciens compagnons après 30 ans d'absence a été très émouvant pour moi. Mais en même temps, c'était une expérience complètement différente avec les« nouveaux »garçons. La collaboration de différents auteurs-compositeurs, chacun d'eux des personnages forts à part entière, a rendu l'album très spécial, un mélange unique qui puise dans tous les chapitres de l'histoire du groupe.
"HELLOWEEN est une grande partie de ma vie et j'ai hâte de célébrer les chansons en live  pour et avec nos fans!"

Le nouvel album de HELLOWEEN a vu les légendaires power metallers allemands revenir «aux racines», le groupe enregistrant entièrement en analogique et Löble jouant le kit de batterie précédemment utilisé par le batteur original de HELLOWEEN, feu Ingo Schwichtenberg, sur le légendaire «Keeper Of The Seven Keys». "enr

La précommande de l'album débutera le 26 mars.

"Skyfall" sera disponible sur CD, numériquement et en deux versions vinyle différentes.

La tournée "Pumpkins United" marquait la première fois que Kiske jouait en live avec HELLOWEEN depuis 1993. Hansen, qui a quitté HELLOWEEN en 1988, avait rejoint le groupe sur scène lors de diverses tournées et apparitions au festival au fil des ans. L'ensemble comprenait plusieurs duos avec Kiske et son remplaçant, Deris, ainsi que de nombreuses chansons rarement jouées, notamment "Kids Of The Century", "Rise And Fall" et "Livin 'Ain't No Crime". Hansen - qui a joué dans HELLOWEEN jusqu'à la fin de 1986 - a chanté un medley de plusieurs premiers classiques d'HELLOWEEN, dont "Ride The Sky", "Judas", "Starlight" et "Heavy Metal (Is The Law)".

La tournée européenne "United Alive World Tour Part II" de HELLOWEEN, qui devait initialement avoir lieu en septembre et octobre aura lieu l'année prochaine.

La version "Pumpkins United" de HELLOWEEN a déjà sorti une nouvelle chanson - intitulée "Pumpkins United" - en octobre 2017.

Tracklist :
01. Out For The Glory
02. Fear Of The Fallen
03. Best Time
04. Mass Pollution
05. Angels
06. Rise Without Chains
07. Indestructible
08. Robot King
09. Cyanide
10. Down In The Dumps
11. Orbit
12. Skyfall



Line Up :
Kai Hansen – guitare solo, guitare rythmique (1984–1989, depuis 2016), chant solo (1984–1986, depuis 2016), chœurs (1986–1989, depuis 2016)
Michael Weikath – guitare solo, guitare rythmique, chœurs (depuis 1984)
Markus Grosskopf – basse, chœurs (depuis 1984)
Andi Deris – chant (depuis 1993)
Sascha Gerstner – guitare solo, guitare rythmique, chœurs (depuis 2002)
Daniel Löble – batterie (depuis 2005)
Michael Kiske – chant, guitare, guitare acoustique, tambourine (1986–1993, depuis 2016)

Label : Nuclear Blast
Sortie : 18/06/2021


Discographie :
Walls Of Jericho (1985)
Judas (1986)
Keeper Of The Seven Keys Part I (1987)
Keeper Of The Seven Keys Part II (1988)
Live In The UK (1989)
The Best The Rest The Rare (1991)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
The Master Of The Rings (1994)
The Time Of The Oath (1996)
High Live (1996)
Better Than Raw (1998)
Karaoke Albums volumes 1 & 2 (1998)
Metal Jukebox (1999)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy (2005)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy - World Tour 2005/2006 (2007)
Gambling With The Devil (2007)
Unarmed - Best Of 25th Anniversary (2010)
7 Sinners (2010)

Straight out of Hell (2013)
My God-Given Right (2013)
United Alive (2019)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL






Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

HELLOWEEN - Le nouvel album éponyme pour juin 2021 - Skyfall : nouveau single et vidéo le 2 avril - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1230 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • ALBERTO SONZOGNI - September Man - Chronique

    Fab
    J étais passé à côté de la ...

    Lire la suite...

     
  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)