0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

tygers of pan tang majors minors

Le 28 mai 2021, Tygers of Pan Tang sortira dans le monde entier son album "Majors & Minors" qui perpétue l'héritage du groupe avec une belle sélection de chansons écrites et enregistrées au cours des 13 dernières années.

Pas seulement une compilation «Best of» car le groupe voulait offrir quelque chose de spécial à la fois aux fans fidèles, aux collectionneurs et à ceux qui ont raté nos derniers disques. "C'est comme vos meilleurs morceaux de Tygers, mais tous au même endroit!" .

Le groupe a choisi des chansons sur l'album qu'ils croyaient être des classiques et pour représenter la Renaissance des Tygers stimulée par un florentin au chant!

La version CD de la compilation comprend «Plug Me In», jamais sorti sur CD, une nouvelle version orchestrale de «Spoils of War», «What You Say» jamais sorti dans un format d'album auparavant. De plus, une version live de «Keeping Me Alive», enregistrée en 2018, sera offerte au format vinyle de «Majors & Minors».

Le groupe a une tournée prévue pour début 2022 et espère élargir et inclure plus de dates dans le monde entier si les circonstances le permettront.

«Majors & Minors» sortira en format numérique, LP et CD via Mighty Music le 28 mai 2021. «La musique de Tygers est pleine de grandes notes et de petites notes, alors commençons par un majeur et finissons par un mineur!» - Robb Weir

Tracklist :
1. Only The Brave
2. Destiny
3. She - exclusive for CD
4. Never Give In - exclusive for CD
5. Worlds Apart - exclusive for CD
6. Glad Rags - exclusive for CD
7. Let It Burn - exclusive for CD
8. White Lines
9. The Devil You Know - exclusive for CD
10. Keeping Me Alive
11. Hot Blooded
12. Damn You!
13. Spoils Of War (Orchestral mix)
14. What You Say
15. Plug Me In


am
Line Up :
Robb Weir - guitares
Jacopo Meille - chant
Francesco Marras - guitares
Gav Gray - basse
Craig Ellis - batterie et percussions



Label : Mighty Music
Sortie : 28/05/2023

Discographie :
Wild Cat (1980)
Spellbound (1981)
Crazy Nights (1982)
The Cage (1983)
The Wreck-Age (1985)
First Kill (1986)
Burning In The Shade (1987)
Live At Nottingham Rock City (2001)[1981]
Live At Wacken '99 (2001)
Mystical (2001)
Cybernation - The Demos (2002)
Live In The Roar (2003)
Noises From The Cathouse (2003)
Animal Instinct (2008)
Ambush (2012)
Tygers Of Pan Tang (2016)
Ritual (2018)
Majors & Minors (2021)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments: