0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

fm tough it out live nouvel album live pour les 30 ans de tough it out

FM célèbre le 30e anniversaire de son deuxième album «Tough It Out» avec la sortie d'un nouvel album double live, «Tough It Out Live» le 9 avril 2021. En avant première, le video clip pour une belle version de Tough It Out ci-dessous.

"Quelle magnifique tournée ce fut. Nous avons enregistré chaque concert, il était donc très difficile de choisir les enregistrements à utiliser car le public était incroyable nuit après nuit. Nous sommes vraiment, vraiment satisfaits des résultats. C'était aussi très amusant de mettre la deuxième moitié de l'album ensemble, car il y a de très bonnes chansons qui sont rarement jouées en live », déclare le bassiste et membre original Merv Goldsworthy.

Initialement publié par Epic Records en 1989, "Tough It Out" a fait irruption dans le Top 40 du Royaume-Uni et a vu des contributions de sommités de l'écriture de chansons telles que Desmond Child (Aerosmith, Bon Jovi, etc.), Jesse Harms, Robin et Judithe Randall (Mark Free) . Le disque est naturellement considéré comme un classique de Melodic Rock / AOR et le groupe l'a joué dans son intégralité lors de leurs derniers concerts de 2019 au Royaume-Uni et en Allemagne pour célébrer le 30e anniversaire de la sortie.

En plus des morceaux de l'album "Tough It Out", cette sortie  est complétée par un certain nombre de morceaux que FM a rarement interprétés en live .

Tracklist : CD1
1. Intro
2. Tough It Out
3. Don't Stop
4. Bad Luck
5. Someday (You'll Come Running)
6. Everytime I Think Of You
7. Burning My Heart Down
8. The Dream That Died
9. Obsession
10. Can You Hear Me Calling?
11. Does It Feel Like Love
12. Feels So Good

CD2
1. Digging Up The Dirt
2. Tough Love
3. Hollow
4. Dangerous
5. Hard Day In Hell
6. Wildside
7. Breathe Fire
8. Only The Strong Survive
9. Blood And Gasoline
10. I Ain't The One
11. I Heard It Through The Grapevine


Line Up :
Steve Overland (chant)
Pete Jupp (batterie)
Merv Goldsworthy (basse)
Jim Kirkpatrick (guitares)
Jem Davis (claviers)

Année : 2020
Label : Frontiers Records
Production : FM

Discographie :
Indiscreet  (1986)
Tough It Out  (1989)
Takin It To The Streets (1991)
Aphrodisiac  (1992)
No Electricity Required  (1993)
Dead Man's Shoes (1995)
Retroactive  (1995)
Paraphernalia  (1996)
Long Time No See [3CD] (2003-04-14)

 Metropolis  (2010 )
City Limits   (EP - 2010 )

 Live In Europe (DVD 2012)
Rockville 1     (2013)
Rockville 2   (2013)
Heroes And Villains (2015)
Atomic Generation (2018)
The Italian Job (Live (2019)
Synchronized (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

FM - Tough It Out Live - Nouvel album live pour les 30 ans de Tough It Out - 4.0 out of 5 based on 1 vote