0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

silvertrain steel against steel nouvel album

SILVERTRAIN sortira son nouvel opus, Steel Against Steel, le 21 février, la pochette de Stan W Decker est dévoilée ci-dessus.

Après  No Illusion en 2018, le combo est donc de retour, un premier aperçu avec 2 teasers cette fin de semaine. Restez à l'écoute !


Line Up :
Phil Yborra York (chant),
Arturo Arcela (guitare)
Micky Ramirez (guitare)
Oli Grateau (basse),
Hansel Chiquet (batterie)


Label : Brennus
Sortie : 20/02/2021

Discographie :
Which Platform Please ? (LP -1979)      
Keep the Flame (7'' -1981)
Silvertrain (2014)
Walls of Insanity (2016)
No Illusion (2018)
Steel Against Steel (2021)

SITE OFFICIEL

Notes des visiteurs :

Comments:

SILVERTRAIN - Steel Against Steel : nouvel album - 4.0 out of 5 based on 1 vote