0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

secret sphere lifeblood nouvel album et video

Les pros italiens du metal progressif Secret Sphere sont de retour avec un nouvel album studio, «Lifeblood», qui sortira le 12 mars 2021. En avant première, le titre The End Of An Ego dans le vidéo clip ci-dessous.

L'album, outre les prouesses musicales habituelles, est également spécial en raison du retour du chanteur original Roberto Messina.

Approchant maintenant près de 25 ans d'existence, Secret Sphere a créé de manière constante et fiable un métal européen épique  mélodique et progressif pendant toute sa carrière. Il revient avec un line-up rajeuni pour leur dernier album, «Lifeblood» .

«J'ai passé les deux dernières années à réfléchir à l'avenir de Secret Sphere et il manquait quelque chose. J'avais besoin de redécouvrir la joie d'écrire de la musique pour ce groupe qui fait partie de ma vie depuis plus de 20 ans. Et je suis ravi de dire que je l'ai trouvé. "Lifeblood" est la célébration de la joie de composer de la musique ", déclare le membre fondateur et guitariste Aldo Lonobile
 
Le nouvel album marque également le retour du chanteur Roberto Messina dans le bercail, qui a dirigé le groupe de 1997 à 2012. Les retrouvailles avec Roberto les ramènent aux débuts du groupe, avec la même joie et la même volonté de faire de la musique pour l'amusement.

Le chanteur Roberto Messina déclare: "Lifeblood" est l'album qui célèbre mon retour dans le groupe, à mes anciennes racines, et "à la maison" où je me sens inspiré et libre. I

Au fil des ans, le groupe a tourné avec King Diamond, Gamma Ray et a joué dans des festivals dans toute l'Europe.

Le membre fondateur Aldo Lonobile est également un producteur à succès et a produit des albums pour des artistes comme Archon Angel, le nouveau groupe de Zachary Stevens (TSO, ex-Savatage), Geoff Tate (ex-Queensryche), Timo Tolkki (ex-Stratovarius), etc.

Tracklist :
1.  Shaping Reality
2.  Lifeblood
3.  The End Of An Ego
4.  Life Survivors
5.  Alive
6.  Against All The Odds
7.  Thank You
8.  The Violent Ones
9.  Solitary Fight
10. Skywards
11. The Lie We Love



Line Up :
Roberto Messina - Chant
Aldo Lonobile - Guitares
Andrea Buratto - Basse
Gabriele Ciaccia - Claviers
Marco Lazzarini - Batterie


Label : Frontiers
Sortie : 12/03/2021

Discographie :
Mistress Of The Shadowlight (2000)          
A Time Nevercome (2001)        
Scent Of Human Desire (2003)        
Heart & Anger (2005)        
Sweet Blood Theory (2008)  
Archetype (2010)
Portrait Of A Dying Heart (2012)
One Night In Tokyo (Live 2016)
The Nature Of Time (2017)
Lifeblood (2021)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL






Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

SECRET SPHERE - Lifeblood : nouvel album et vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1491 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)