0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

black sabbath heaven and hel mob rules deluxe editions avec des enregistrements inedits

Le chanteur Ronnie James Dio a rejoint BLACK SABBATH en 1979, ce qui a donné lieu à deux albums classiques consécutifs: "Heaven And Hell" et "Mob Rules".

Rhino salue cette formation éphémère avec des versions nouvellement remasterisées des deux albums enrichies de musique rare et inédite. "Heaven And Hell: Deluxe Edition" et "Mob Rules: Deluxe Edition" sortiront séparément le 5 mars. Chaque album sera disponible sur 2 CD (19,98 $), ou sur 2 LP (31,98 $). En raison des contraintes d'espace, les deux éditions vinyle incluent une sélection de matériel bonus à partir des CD. La musique sera également disponible via des services de téléchargement numérique et de streaming le même jour. Une version live rare de "Heaven And Hell" et une version live inédite de "The Mob Rules" sont toutes deux disponibles aujourd'hui sous forme de singles numériques et sont dévoilées ci-dessous.
Dio a rejoint BLACK SABBATH pour la première fois en 1979 et a rapidement trouvé ses marques avec le guitariste Tony Iommi, le bassiste Geezer Butler et le batteur Bill Ward. Quand "Heaven And Hell" est sorti en avril 1980, l'album a rencontré des critiques effusives pour le retour du groupe avec des chefs-d'œuvre de métal comme "Neon Knights" et la chanson titre. L'album a atteint la 9e place au Royaume-Uni et la 28e place aux États-Unis, où il a également été certifié platine.
"Heaven And Hell: Deluxe Edition" ajoute plusieurs morceaux bonus qui n'ont jamais été sortis en Amérique du Nord, y compris des versions de "Children Of The Sea" et "Die Young" enregistrées live en 1980 à Hartford, Connecticut. L'ensemble se termine avec des raretés live comme "E5150" et "Neon Knights" qui sont apparues à l'origine en 2007 sur la collection en édition limitée de Rhino Handmade "Black Sabbath: Live At Hammersmith Odeon".

Pour faire suite à "Heaven And Hell", le groupe retourna au studio en 1981 pour commencer l'enregistrement de "Mob Rules", avec le batteur Vinny Appice rejoignant le groupe pour la première fois. Sorti en octobre 1981 et certifié or, l'album était un autre classique de SABBATH, comprenant des hits comme "The Sign Of The Southern Cross", "Turn Up The Night" et la chanson titre.

"Mob Rules: Deluxe Edition" propose une vaste sélection d'enregistrements rares et inédits. Avec des morceaux supplémentaires de "Live At Hammersmith Odeon", la collection comprend également une version nouvellement mixée de "The Mob Rules". La cerise sur le gâteau est un concert entier enregistré en 1982 à Portland, Oregon. Les temps forts incluent des performances stellaires de "Neon Knights", "Heaven And Hell" et "Voodoo".

Le line-up avec Dio s'est dissous en 1982 mais s'est réuni une décennie plus tard pour enregistrer "Dehumanizer" et tourner avant de faire une nouvelle pause. Le groupe s'est réuni à nouveau en 2006 pour enregistrer trois nouvelles chansons pour la collection d'époque de Rhino "Black Sabbath: The Dio Years". La collaboration a conduit à une tournée mondiale très attendue en 2007 où le groupe a été présenté comme HEAVEN & HELL. Leur dernier album de nouveau matériel, "The Devil You Know" en 2009, a une fois de plus démontré que le lien musical entre les membres du groupe était sans précédent.

Tracklist :
"Heaven And Hell: Deluxe Edition" 2-CD track listing

Disc One: Original Album (2021 Remaster)

01. Neon Knights
02. Children Of The Sea
03. Lady Evil
04. Heaven And Hell
05. Wishing Well
06. Die Young
07. Walk Away
08. Lonely Is The Word

Disc Two: Bonus Tracks

01. Children Of The Sea – Live B-Side Of "Neon Knights" *
02. Heaven And Hell – Live B-Side Of "Die Young" *
03. Lady Evil – 7" Mono Edit (unreleased on CD)

Hartford Civic Center, Hartford, CT (August 10, 1980)

04. Neon Knights *
05. Children Of The Sea *
06. Heaven And Hell *
07. Die Young *

Hammersmith Odeon, London (Dec 31, 1981- Jan 2, 1982)

08. E5150
09. Neon Knights
10. Children Of The Sea
11. Heaven And Hell


"Mob Rules: Deluxe Edition" 2-CD track listing

Disc One: Original Album (2021 Remaster)

01. Turn Up The Night
02. Voodoo
03. The Sign Of The Southern Cross
04. E5150
05. The Mob Rules
06. Country Girl
07. Slipping Away
08. Falling Off The Edge Of The World
09. Over And Over

Bonus Tracks

10. The Mob Rules – Heavy Metal Soundtrack Version
11. Die Young – Live B-Side Of "Mob Rules" 7" *
12. The Mob Rules – New 2021 Mix **

Live At The Hammersmith Odeon London (31/12/81 - 2/1/82)

13. Country Girl
14. Slipping Away
15. The Mob Rules
16. Voodoo

Live At Portland Memorial Coliseum, Portland, OR, April 22, 1982

17. Intro **
18. Neon Knights **

Disc Two: Bonus Tracks

Live At Portland Memorial Coliseum, Portland, OR, April 22, 1982

01. N.I.B. **
02. Children Of The Sea **
03. Voodoo **
04. Black Sabbath **
05. War Pigs **
06. Drum Solo **
07. Iron Man **
08. The Mob Rules **
09. Heaven And Hell **
10. Guitar Solo **
11. Sign Of The Southern Cross/Heaven And Hell – Reprise **
12. Paranoid **
13. Children Of The Grave **


Line Up :
Ozzy Osbourne (chant)
Tony Iommi (guitare)
Geezer Butler (basse)
Bill Ward (batterie)
 

Discographie :
    Black Sabbath (1970)
    Paranoid (1970)
    Master of Reality (1971)
    Black Sabbath Vol. 4 (1972)
    Sabbath Bloody Sabbath (1973)
    Sabotage (1975)
    Technical Ecstasy (1976)
    Never Say Die! (1978)
    Heaven and Hell (1980)
    Mob Rules (1981)
    Born Again (1983)
    Seventh Star (1986)
    The Eternal Idol (1987)
    Headless Cross (1989)
    TYR (1990)
    Dehumanizer (1992)
    Cross Purposes (1994)
    Forbidden (1995)
    The Devil You Know (as Heaven & Hell) (2009)
    13 (2013)
    The End (2017)




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

BLACK SABBATH - Heaven And Hell & Mob Rules Deluxe Editions avec des enregistrements inédits - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1023 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)