0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

sirenia riddles ruins revelations nouvel album addiction no 1 video clip

SIRENIA, le groupe désormais 50 % frenchy (avec Nils Courbaron​ et  Emmanuelle Zolda), a sorti son dixième album studio, "Riddles, Ruins & Revelations", le 12 février 2021 via Napalm Records. Découvrez le et écoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Sur cette sortie, le quatuor franco-norvégien combine un son symphonique heavy avec des influences modernes. L’album qui fait suite à "Arcane Astral Aeons" de 2018 voit SIRENIA offrir une nouvelle tournure passionnante à ses chansons. "Riddles, Ruins & Revelations" a été produit, mixé et masterisé par le cerveau Morten Veland.

Le clip officiel du premier single "Addiction No. 1" peut être aussi être vu ci-dessous.Veland commente à propos du clip : "Ceci est notre premier single extrait de l'album à venir. Musicalement, je pense que cette chanson montre vraiment un côté modernisé et nouveau de SIRENIA. Je trouve la chanson très entraînante, mais heavy en même temps. De plus, nous avons mis des éléments électroniques qui jouent un rôle plus important dans cette chanson. Nous espérons que vous l'apprécierez! "

Le dixième long-métrage de SIRENIA se termine par une reprise du hit "Voyage Voyage" de DESIRELESS de 1986, où l'unité combine à nouveau de manière impressionnante des sons symphoniques avec une atmosphère électronique.

Tracklist :
01. Addiction No. 1
02. Towards An Early Grave
03. Into Infinity
04. Passing Seasons
05. We Come To Ruins
06. Downwards Spiral
07. Beneath The Midnight Sun
08. The Timeless Waning
09. December Snow
10. This Curse Of Mine
11. Voyage Voyage


Line Up :
Morten Veland - guitares, basse, chant, claviers, programmation
Nils Courbaron - guitare solo
Emmanuelle Zoldan - chant
Michael Brush – batterie


Label : Napalm
Sortie :
12/02/2021

Discographie :
2002 : At Sixes and Sevens
2004 : An Elixir for Existence
2007 : Nine Destinies and a Downfall
2009 : The 13th Floor
2011 : The Enigma of Life
2013 : Perils of the Deep Blue
2015 : The Seventh Life Path
2016 : Dim Days of Dolor
2018 : Arcane Astral Aeons
2021 : Riddles, Ruins & Revelations







Notes des visiteurs :

Comments:

SIRENIA - Riddles, Ruins & Revelations : nouvel album - Addiction No. 1 : vidéo clip - 4.0 out of 5 based on 1 vote