0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

black veil brides the phantom tomorrow nouvel album scarlet cross single et video

09/04/2021 : Black Veil Brides vient de publier un clip pour la toute nouvelle chanson, "Fields Of Bone", en avant remière de leur nouvel album , The Phantom Tomorrow. qui sortira le 4 juin via Sumerian Records.

3/11/2021 : Black Veil Brides vient de publier un clip pour la toute nouvelle chanson, "Scarlet Cross", en avant remière de leur album 2021, The Phantom Tomorrow. En outre, le groupe a annoncé des plans pour un roman graphique d'accompagnement.

Le visuel de «Scarlet Cross» a été réalisé par un collaborateur de longue date Patrick Fogarty et est basé sur un concept écrit par le leader Andy Biersack. La vidéo, qui a été tournée pour ressembler à une série de bandes dessinées à l'ancienne, est la première d'une série qui suivra l'histoire du personnage principal de The Phantom Tomorrow The Blackbird.

"Nous sommes extrêmement heureux de partager non seulement cette nouvelle chanson 'Scarlet Cross', mais aussi notre vision du monde de The Phantom Tomorrow et de ses personnages", a partagé le groupe via un communiqué de presse. "Nous sommes dans les dernières étapes de l'écriture pour ce disque et ont commencé à travailler sur notre prochain roman graphique The Phantom Tomorrow. Nous avons l'intention de continuer à partager des éléments de l'histoire dans les mois à venir et nous sommes impatients que tout le monde voie sur quoi nous avons travaillé! »

Pour l'armée BVB (ce seraient les fans du groupe si vous n'êtes pas déjà familier), 2020 a été un scénario le meilleur des deux mondes. Leur premier album, We Stitch These Wounds, sorti en 2010, a été ré-enregistré dans son intégralité et est sorti sous le nom de Re-Stitch These Wounds et il y a maintenant un nouveau morceau à écouter avant le disque 2021. Le disque a également servi de premier album complet à présenter le bassiste Lonny Eagleton, qui est devenu membre officiel en 2019 et s'était initialement associé à Andy Biersack en tant que guitariste du groupe solo du chanteur (Andy Black) avant de rejoindre Black Veil Brides.

"Scarlet Cross" n'est pas la première chanson de Black Veil Brides à présenter Eagleton. En novembre de l'année dernière, le groupe a publié le EP à deux titres The Night, qui a ajouté "Saints of the Blood" et "The Vengeance" au canon du BVB.

HIM MEDIA

Tracklist :
01. The Phantom Tomorrow (Introduction)
02. Scarlet Cross
03. Born Again
04. Blackbird
05. Spectres (Interlude)
06. Torch
07. The Wicked One
08. Shadows Rise
09. Fields Of Bone
10. Crimson Skies
11. Kill The Hero
12. Fall Eternal


Line Up :
Andrew « Andy » Biersack – chant (depuis 2006)
Jake Pitts – guitare solo (depuis 2009)
Jinxx – guitare, violon, chœurs (depuis 2009)
Christian « CC » Coma – batterie, percussions (depuis 2010)
Lonny Eagleton - basse (depuis 2019)

Label : Sumerian Records
Sortie : 04/06/2021

Discographie :
2010 : We Stitch These Wounds
2011 : Set the World on Fire
2013 : Wretched and Divine: The Story of the Wild Ones
2014 : Black Veil Brides IV
2018 : Vale

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL





black veil brides the phantom tomorrow nouvel album scarlet cross single et video

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

BLACK VEIL BRIDES - The Phantom Tomorrow : nouvel album - Scarlet Cross : single et vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1618 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)