0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

foo fighters medicine at midnight nouvel album shame shame single et video

Les FOO FIGHTERS ont sorti leur 10e album, "Medicine At Midnight", le 5 février 2021 via Roswell Records / RCA Records. Découvrez le et écoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous. Regardez aussi la vidéo live de  Cloudspotter  sur  SiriusXM à Los Angeles.

 FOO FIGHTERS  a joué pour la toute première fois son nouveau single "Shame Shame", live  le 7 novembre dans l'émission "Saturday Night Live", animée par un ami du groupe, Dave Chappelle, la vidéo ci-dessous.

"Shame Shame" était le premier avant-goût .  Produit par Greg Kurstin et FOO FIGHTERS, conçu par Darrell Thorp et mixé par Mark "Spike" Stent, "Medicine At Midnight" regroupe neuf chansons  sur 37 minutes:


En mai dernier, le chanteur de FOO FIGHTERS, Dave Grohl, a parlé à la station de radio ALT 98.7 de Los Angeles au sujet de  l'album. Il a déclaré: "Nous étions censés commencer la tournée à la mi-avril, et j'avais vraiment hâte d'y être, car nous avons fini de faire un disque, et le disque est tellement bon, et nous étions tellement excités que les gens l'entendent. , nous étions tellement excités de sortir et de le jouer. Il est rempli de ces chansons rock énormes et anthémiques.  Il a du groove, mec. Pour moi, c'est comme notre album 'Let's Dance' de David Bowie.
Les FOO FIGHTERS ont également reporté une course européenne d'été à 2021, et ils ont également annulé leur "Van Tour" cet automne aux États-Unis. Sept des albums de FOO FIGHTERS ont atterri dans le top 10 du Billboard, y compris "Sonic Highways" de 2014, qui a fait ses débuts et a atteint la deuxième place.

Tracklist :
01. Making A Fire
02. Shame Shame
03. Cloudspotter
04. Waiting On A War
05. Medicine At Midnight
06. No Son Of Mine
07. Holding Poison
08. Chasing Birds
09. Love Dies Young



Line Up :
Dave Grohl : chant, guitare (depuis 1994), basse, batterie, percussions (1994-1995)
Chris Shiflett : guitare lead, chœurs (depuis 1999)
Pat Smear : guitare rythmique, chœurs (1995-1997, depuis 2010 ; membre de session entre 2005 et 2010)
Nate Mendel : basse (depuis 1995)
Taylor Hawkins : batterie, percussions (depuis 1997), chœurs (depuis 2005)
Rami Jaffee : claviers (depuis 2017, membre de session entre 2005 et 2017 )

Label : Roswell Records / RCA
Sortie : 05/02/2020

Discographie :
1995 : Foo Fighters
1997 : The Colour and the Shape
1999 : There Is Nothing Left to Lose
2002 : One by One
2005 : In Your Honor
2007 : Echoes, Silence, Patience and Grace
2011 : Wasting Light
2014 : Sonic Highways
2017 : Concrete and Gold







Notes des visiteurs :

Comments:

FOO FIGHTERS - Medicine At Midnight : nouvel album - Shame Shame : single et vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote