0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

labyrinth welcome to the absurd circus nouvel album the absurd circus video clip

Le groupe de power metal italien LABYRINTH a sorti son nouvel album,  Welcome To The Absurd Circus, le 22 janvier 2021 via Frontiers Music srl. Découvrez le et écoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

C'est le deuxième album depuis la reformation du groupe en 2016 avec les guitaristes Andrea Cantarelli et Olaf Thörsen, le chanteur Roberto Tirant, le bassiste Nik Mazzucconi (EDGE OF FOREVER) et le claviériste Oleg Smirnoff (ex-ELDRITCH, ex-VISION DIVINE) et un changement avec  Mattia Peruzzi à la batterie.

Tracklist :
01. The Absurd Circus
02. Live Today
03. One More Last Chance
04. As Long As It Lasts
05. Den Of Snakes
06. Word’s Minefield
07. The Unexpected
08. Dancing With Tears In My Eyes
09. Sleepwalker
10. A Reason To Survive
11. Finally Free



Line Up :
Roberto Tiranti - lead vocals
Olaf Thorsen - lead guitars
Andrea Cantarelli - lead guitars
Nik Mazzucconi - bass guitar
Oleg Smirnoff - keyboards
Mattia Peruzzi - drums


Label : Frontiers
Sortie : 22/01/2021

Discographie :
Piece Of Time - EP (1995)
No Limits (1996)
Return To Heaven Denied (1998)
Timeless Crime (1999)
Sons Of Thunder (2000)
Labyrinth (2003)
Freeman (2005)
6 Days to Nowhere (2007)
Return to Heaven Denied Pt. II : "A Midnight Autumn's Dream (2010)
Architecture of a God (2017)

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

LABYRINTH - Welcome To The Absurd Circus : nouvel album - The Absurd Circus : vidéo clip - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 781 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)