0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

vulcain desperados edition 35eme anniversaire en vinyle rouge et noir 12

Desperados a 35 ans !  Pour marquer cet anniversaire, voici l'édition 35ème anniversaire en vinyle rouge et noir 12" avec inner sleeve imprimé.

Limité à 200 exemplaires dans le monde, INFOS ICI  et  STREAMING ICI

Tracklist :
Face A :
Blueberry Blues
Richard
Sur La Route
Comme Des Chiens
Fuck The Polices
Face B :
Sweet Lorraine
Le Verre De Trop
Si Tu Bas De L'Aile
Pour Un Soir
Soldat




Line Up :
Daniel Puzio : guitare/chant
Vincent Puzio : basse
Marc Varez : batterie


Label : Season of Mist
Sortie : 27/09/2019

Discographie :
    1984 : Rock 'n' Roll Secours
    1985 : La Dame De Fer (EP)
    1985 : Desperados
    1986 : Big Brothers
    1987 : Live Force
    1989 : Transition
    1992 : Big Bang
    1994 : Vulcain
    1996 : Atomic Live
    1997 : Compilaction
    1998 : Stoppe La Machine
    2011 : En revenant (album live enregistré en novembre 2010 + DVD bonus du concert Hellfest 2010)
    2013 : V8

    2018 : Vinyle

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

VULCAIN - Desperados - Édition 35ème anniversaire en vinyle rouge et noir 12" - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1021 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)