0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

clutch le coffret the obelisk sortira ce 24 octobre

Après de nombreux retards dus à la pandémie en cours, "The Obelisk" de CLUTCH devrait sortir en magasin le samedi 24 octobre pour la troisième édition du Record Store Day.

Le coffret comprend toutes les sorties vinyles Weathermaker Music de CLUTCH. Il y a six disques doubles, trois LP de 12 "et trois disques imprimés de 12" dans un coffret magnifiquement conçu. De plus, le boîtier contient un tapis tournant et une lithographie carrée signée par l'artiste. La boîte rigide a une fermeture magnétique et la feuille d'argent est estampée sur un tissu Sierra noir. Il s'agit d'un objet de collection unique et seulement 2000 boîtes ont été fabriquées pour les ventes mondiales.

Le leader de CLUTCH, Neil Fallon, déclare: "En 2008, CLUTCH a lancé Weathermaker Music. Créer notre propre maison de disques s'est avéré être l'une des meilleures décisions que nous ayons prises, et le coffret" The Obelisk "en est la preuve." The Obelisk "est composé de tous les vinyles CLUTCH sortis sur Weathermaker Music. Cela a pris du temps, mais nous pensons que cela en valait la peine. "

Vous pouvez enfin trouver ce coffret LP chez les détaillants du Record Store Day participants partout dans le pays le samedi 24 octobre.

Le Record Store Day est toujours une célébration unique d'une sortie physique unique en son genre et de votre disquaire local. Trouvez les magasins participants au # RSD20, allez à www.recordstoreday.com.

Contenu  :
* "Full Fathom Five" (2xLP)
* "Live At The Googolplex" (Picture Disc)
* "Jam Room" (Picture Disc)
* "Pitchfork & Lost Needles" (Picture Disc)
* "La Curandera"
* "Strange Cousins From The West" (2xLP)
* "Blast Tyrant" (2xLP)
* "Robot Hive/Exodus" (2xLP)
* "From Beale Street To Oblivion" (2xLP)
* "Earth Rocker"
* "Psychic Warfare"
* "Book Of Bad Decisions" (2xLP)


Line Up :
Neil Fallon- Chant / Guitare
Jean-Paul Gaster - Batterie
Dan Maines - Basse
Tim Sult - Guitare
uitar


Label : Weathermaker Music
Sortie : 24/10/2020

Discographie :
Transnational Speedway League (1993)
Clutch (1995)
The Elephant Riders (1998)
Jam Room (1999)
Pure Rock Fury (2001)
Blast Tyrant (2004)
Robot Hive/Exodus (2005)
From Beale Street to Oblivion (2007)
Strange Cousins from the West (2009)
Earth Rocker (2013)
Psychic Warfare (2015)
Book of Bad Decisions (2018)

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

CLUTCH - Le coffret 'The Obelisk' sortira ce 24 octobre - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1262 invités et un membre en ligne

  • John MarKus

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)