0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

persuader necromancy nouvel album the curse unbound video

Le nouvel opus, Necromancy, est sorti ce 4 décembre. Ecoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous

L'un des meilleurs groupes de power metal suédois, Persuader est donc de retour avec son premier album via Frontiers Music Srl et son cinquième album au total, «Necromancy», le 4 décembre 2020.

"Cette sortie marquera le début d'un nouveau chapitre pour nous et nous sommes impatients de travailler ensemble pour de nombreux autres albums à l'avenir", déclare le guitariste Emil Norberg. "Le nouvel album est probablement notre album le plus agressif à ce jour, sans sacrifier la mélodie. C'est aussi notre premier album avec le guitariste Fredrik Mannberg (Nocturnal Rites) et  nous sommes ravis d'avoir ses talents de compositeur et sa présence sur scène dans nos rangs.

Formé à l'origine en 1997 dans le nord de la Suède, Persuader a livré du métal brut, mélodique et puissant depuis sa création .

Jusqu'à présent, le groupe a sorti quatre albums entre 2000 et 2014 .

Tracklist :

1.  The Curse Unbound
2.  Scars
3.  Raise The Dead
4.  Reign Of Darkness
5.  Hells Command
6.  Gateways
7.  The Infernal Fires 


am
Line Up :
Jens Carlsson - Chant
Emil Norberg - Guitare
Fredrik Mannberg - Guitare
Efraim Juntunen - Batterie

Label : Frontiers
Sortie : 04/12/2020

Discographie :
The Hunter (2000)
Evolution Purgatory (2004)
When Eden Burns (2006)
The Fiction Maze (2014)

Necromancy (2020)


Notes des visiteurs :

Comments:

PERSUADER - Necromancy : nouvel album - The Curse Unbound : vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote