0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

ozzy osbourne re edition de blizzard of ozz 40th anniversary expanded edition crazy train nouveau clip

Ozzy Osbourne célèbre le 40e anniversaire de ses débuts en solo avec Blizzard of Ozz, avec une nouvelle vidéo dessin animé pour le single  «Crazy Train».

Le clip présente une performance en dessin animé  du chanteur, avec une veste à pampilles , et son groupe , avec des  chauves-souris, des crocs et le château qu'Osbourne a pris en tournée avec lui pour soutenir l'album. L'animateur Tiny Concert, qui a précédemment créé le clip de Pearl Jam pour «Superblood Wolfmoon», a dirigé la vidéo.

Blizzard of Ozz est sorti à l'origine au Royaume-Uni, où il a fait ses débuts en numéro sept des charts du pays, le 20 septembre 1980. Il est sorti aux États-Unis en mars de l'année suivante et a depuis été certifié cinq fois platine. Plusieurs des chansons du disque - «Crazy Train», «Mr. Crowley, «I Don't Know», «Suicide Solution» et «Goodbye to Romance» - sont restés dans les set-list d’Osbourne pendant des décennies.

Osbourne continuera les célébrations de l’anniversaire en participant à une interview «40 Years of Ozzy Osbourne’s Blizzard of Ozz» avec Billy Morrison, qui joue de la guitare dans le groupe de Billy Idol, sur sa propre chaîne Sirius XM, Ozzy’s Boneyard, à 17 heures. La conversation mettra en vedette Osbourne discutant de chaque piste du disque.

Il sortira également le documentaire 30 Years After the Blizzard, sorti dans la version coffret de l'album il y a 10 ans, sur YouTube pendant une semaine. Il sera lancé ce soir à 18 heures.  Enfin, dimanche - anniversaire de l'album - Osbourne organisera une «soirée d'écoute» sur Twitter, discutant à nouveau de chaque morceau de l'album, à 19 heures. ET.

Osbourne a précédemment annoncé qu'il étendrait l'édition numérique de Blizzard of Ozz pour présenter des enregistrements live apparus sur la sortie d'Ozzy Live, qui est sorti dans un coffret de 2010 et n'a pas été disponible numériquement. Il comprend également «You Said It All», une chanson unique que lui et le groupe ont enregistrée en live et publiée sur le désormais épuisé Mr. Crowley EP. De plus, Osbourne a sorti deux de ses DVD de concert, Live & Loud et Live at Budokan, numériquement.

Tracklist :
01. I Don't Know

02. Crazy Train
03. Goodbye To Romance
04. Dee
05. Suicide Solution
06. Mr. Crowley
07. No Bone Movies
08. Revelation (Mother Earth)
09. Steal Away (The Night)
10. You Looking At Me, Looking At You (current bonus track - originally the b-side to "Crazy Train")
11. Goodbye To Romance [2010 Guitar & Vocal Mix] (current bonus track)
12. RR [Outtake from "Blizzard Of Ozz" Sessions] (current bonus track)

New bonus tracks (never before available):13. I Don't Know (from "Ozzy Live"
14. Crazy Train (from "Ozzy Live"
15. Mr. Crowley (from "Ozzy Live"
16. Revelation (Mother Earth) (from "Ozzy Live"
17. Steal Away (The Night) (from "Ozzy Live"
18. Suicide Solution (from "Ozzy Live")
19. You Said It All (live) (from "Mr. Crowley" EP)


Line Up :
Ozzy Osbourne - chant
Randy Rhoads - guitares
Bob Daisley - basse, gong et chœurs
Lee Kerslake - batterie, percussions
Robert Trujillo - basse (édition de 2002)
Mike Bordin - batterie, percussions (édition de 2002)

Label : Jet / Epic Records
Sortie : 20/09/2020
Production : Max Norman

Discographie :
1980 : Blizzard of Ozz
1981 : Diary of a Madman
1983 : Bark at the Moon
1986 : The Ultimate Sin
1988 : No Rest for the Wicked
1991 : No More Tears
1995 : Ozzmosis
2001 : Down to Earth
2005 : Under Cover
2007 : Black Rain
2010 : Scream
2020 : Ordinary Man


Le documentaire, en ligne jusqu'au 25 septembre.

 


Notes des visiteurs :

Comments: