0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

the flower kings islands nouvel album broken single et video

Le groupe de metal/rock progressif THE FLOWER KINGS sortira son nouvel album, Islands, le 20 octobre 2020 via Inside Out Music. Ci-dessous en avant première la vidéo officielle audio pour la chanson « Broken »

Il s’agira d’un double album. L’artwork a été réalisé par Roger Dean (Yes, Asia, Gentle Giant, Greenslade, Uriah Heep).

En raison de la pandémie de Covid-19, l'album sort un peu plus tôt que prévu, comme l'explique le cerveau créatif du groupe, Roine Stolt:
"Tous les spectacles et festivals ont été annulés et l'avenir ne s'est pas vraiment améliré, comme nous l'avions espéré. Rester à l'écart de la pandémie sans activités n'était pas une option pour nous! Nous ne pouvons pas être arrêtés par un virus maléfique! Donc , avec des membres vivant aux États-Unis, en Italie, en Autriche et en Suède, la seule façon de réaliser cet album était d'utiliser la magie du `` net '', d'envoyer des fichiers dans le monde entier et de commencer à construire ce qui est maintenant devenu un double album gigantesque  de 21 chansons ! "

Tracklist :
Disque 1
01. Racing With Blinders On
02. From The Ground
03. Black Swan
04. Morning News
05. Broken
06. Goodbye Outrage
07. Journeyman
08. Tangerine
09. Solaris
10. Heart Of The Valley
11. Man In A Two Peace Suit

Disque 2
01. All I Need Is Love
02. A New Species
03. Northern Lights
04. Hidden Angles
05. Serpentine
06. Looking For Answers
07. Telescope
08. Fool’s Gold
09. Between Hope & Fear
10. Islands



Line Up :
Roine Stolt – Guitare et chant
Hasse Fröberg – Chant
Zach Kamins – Clavier, guitare
Jonas Reingold – Basse
Mirko DeMaio – Batterie, Percussions


Label : InsideOut
Sortie : 08/11/2019

Discographie :
1994 : The Flower King (album solo de Roine Stolt)
1995 : Back in the World of Adventures
1996 : Retropolis
1997 : Stardust We Are (double CD)
1998 : Hydrophonia (album solo de Roine Stolt)
1999 : Flower Power (double CD)
2000 : Space Revolver (avec édition digipack et double CD au Japon)
2001 : The Rainmaker, avec édition digipack et édition spéciale double CD)
2002 : Unfold the Future (double CD)
2004 : Adam and Eve
2005 : Wall Street Voodoo (double CD, album solo de Roine Stolt)
2006 : Paradox Hotel (double CD)
2007 : The Sum of no Evil (avec édition spéciale double CD)
2012 : Banks of Eden (avec édition spéciale double CD)
2013 : Desolation Rose
2018 : Manifesto of an Alchemist
2019 : Waitting For Miracles
2020 : Islands


Notes des visiteurs :

Comments:

THE FLOWER KINGS - Islands : nouvel album - Broken : single et vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote