0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

iron angel emerald eyes nouvel album emerald eyes videos

Le groupe de Speed ​​Metal, Iron Angel, revient cette année avec la sortie de leur quatrième album studio «Emerald Eyes», dont la sortie est prévue pour le 2 octobre 2020 via Mighty Music. Trois videos en avant première ci-dessous.

La suite de leur album du retour en 2018 «Hellbound», qui a recueilli d'énormes critiques (voir ci-dessous)  voit le groupe mûrir et affiner son son sans compromettre l'intensité et l'agressivité, bien au contraire..

«Nous voulions nous améliorer de toutes les manières possibles», déclare le batteur Maximilian Behr et poursuit: «D'une part, nous voulions revenir encore plus loin sur le son de « Hellish Crossfire »de 1985, mais d'autre part nous voulions aussi jouer actuel, et je pense que nous avons vraiment réussi à le faire. Avec «Emerald Eyes», nous avons enfin épousé le passé avec le présent et maintenant nous tournons les yeux vers l'avenir.

À leur retour aux activités en 2015, Iron Angel avait tourné comme un enfer, après avoir joué en Amérique du Nord, en Amérique du Sud et à travers l'Europe. Des festivals tels que Play It Loud, Nordic Noise, Metalbash, Headbangers Open Air, Metal Forces, Metallysee et Up the Hammers ont goûté au rugissement live du groupe. Et beaucoup d'autres le goûteront également lorsque Iron Angel reprendra ses activités en direct au début de 2021, avec Bavarian Battle Open Air (DE) et Mangualde Hardmetalfest (PT) déjà confirmés.
«Emerald Eyes» sortira au format numérique, CD et vinyle par Mighty Music le 2 octobre 2020.

Tracklist :
Sacred Slaughter 4:23
Descend 4:06
Sands of Time 3:24
Demons 4:06
What We're living For 5:33
Emerald Eyes 4:37
Fiery Winds of Death 3:31
Sacrificed 4:36
Bridges Are Burning 4:26
Heaven in Red 3:55
Dark Sorcery 3:59



Line Up :
Dirk Schröder: chant
Didy Mackel: basse
Maximilian Behr: batterie
Robert Altenbach: guitare
Nino Helfrich: guitare


Label : Mighty Music.
Sortie : 02/10/2020

Discographie :
Power Metal Attack (1984)
Legions of Evil (1985)
Hellish Crossfire (1985)
Winds of War (1986)
Rush of Power (2000) - First demo on LP
The Tapes (2004) - Live 1986, Germany tour with King Diamond
Rush of Power (2004) - Live 1985 Warpke open Air
Back From Hell (Demo 2007)
Hellbound (2018)
Emerald Eyes (2020)





Notes des visiteurs :

Comments:

IRON ANGEL - Emerald Eyes : nouvel album et vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote