0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

black sabbath paranoid super deluxe edition pour les 50 ans de l album le 9 octobre

Considéré comme les innovateurs du genre musical connu sous le nom de Heavy Metal, le légendaire groupe de Birmingham Black Sabbath, va célébrer le 9 Octobre 2020 les 50 ans de son album Paranoid, vendu à plusieurs millions de reprises; avec une édition spéciale Super Deluxe composée de 5-LP/4CD dont 2 concerts de 1970.

PARANOID: SUPER DELUXE EDITION comprend l'album original, en plus d'un rare Mix Quadriphonique de l'album édité en 1974 en stéréo, ainsi que deux concerts de 1970 donnés à Montreux et Bruxelles et pressés pour la première fois sur vinyle. L'ensemble des cinq LP sera accompagné d'un livre qui comportera de nombreuses notes telles que des interviews des quatre membres du groupe, des photos rares et mémorables, un poster, ainsi qu'une réplique du livre de tournée, vendu pendant leur tournée Paranoid.

Tracklist :
LP1: Original Album
Side A
“War Pigs / Luke’s Wall”
“Paranoid”
“Planet Caravan”
“Iron Man”
Side B
“Electric Funeral”
“Hand Of Doom”
“Rat Salad”
“Jack The Stripper / Fairies Wear Boots”
LP2: Quadradisc Mix in Stereo (WS4 1887) 1974
Side C
“War Pigs / Luke’s Wall”
“Paranoid”
“Planet Caravan”
“Iron Man”
Side D
“Electric Funeral”
“Hand Of Doom”
“Rat Salad”
“Jack The Stripper / Fairies Wear Boots”
LP3: Live in Montreux 1970 (Part One)
Side E
“Intro”
“Paranoid”
“N.I.B.”
“Behind The Wall Of Sleep”
Side F
“Iron Man”“War Pigs”
LP4: Live in Montreux 1970 (Part Two)/Live in Brussels 1970 (Part One)
Side G
“Fairies Wear Boots”
“Hand Of Doom”
Side H
“Paranoid”
“Hand Of Doom”
“Rat Salad”
“Iron Man”
LP5: Live in Brussels 1970 (Part Two)
Side J
“BlackSabbath”
“N.I.B.”
Side K
“Behind The Wall Of Sleep”
“War Pigs”“Fairies Wear Boots”


Line Up :
Ozzy Osbourne (chant)
Tony Iommi (guitare)
Geezer Butler (basse)
Bill Ward (batterie)


Label : BMG
Sortie : 09/10/2020

Discographie :
Black Sabbath (1970)
    Paranoid (1970)
    Master of Reality (1971)
    Black Sabbath Vol. 4 (1972)
    Sabbath Bloody Sabbath (1973)
    Sabotage (1975)
    Technical Ecstasy (1976)
    Never Say Die! (1978)
    Heaven and Hell (1980)
    Mob Rules (1981)
    Born Again (1983)
    Seventh Star (1986)
    The Eternal Idol (1987)
    Headless Cross (1989)
    TYR (1990)
    Dehumanizer (1992)
    Cross Purposes (1994)
    Forbidden (1995)
    The Devil You Know (as Heaven & Hell) (2009)
    13 (2013)
    The End (2017)

HIM Media


 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

BLACK SABBATH - Paranoid: Super Deluxe Edition pour les 50 ans de l'album le 9 octobre 2020 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1141 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)