0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

les rolling stones devoilent la chanson inedite scarlet avec jimmy page

09/09/2020 : Mise en ligne de l'album complet Brussels Affair, Live in 1973, dans la playlist ci-dessus, il fait partie de la nouvelle édition Goats Head Soup 2020 De Luxe .

06/08/2020 : La vidéo officielle pour la nouvelle chanson "Scarlet" des ROLLING STONES peut être vue ci-dessous. Le clip présente l'acteur Paul Mescal, nominé aux Emmy, qui a joué dans la série télévisée "Normal People". 

Une lettre d'amour à "Scarlet", la vidéo a été réalisée par le duo de réalisateurs Us et filmée avec un tournage socialement distancié à l'emblématique hôtel Claridge de Londres.


"Scarlet" apparaîtra sur la sortie multi-format de leur classique de 1973 "Goats Head Soup". Dû le 4 septembre, l'album sera disponible dans plusieurs configurations, y compris des éditions de coffret CD et vinyle à quatre disques, avec un trésor de matériel inédit en studio et en live.

22/07/2020 : Un joyau du catalogue des ROLLING STONES sera raméné à sa pleine gloire et plus encore avec la sortie multi-format le 4 septembre de leur classique de 1973 "Goats Head Soup".

L'album sera disponible dans de multiples configurations, y compris des éditions de coffret CD et vinyle à quatre disques, avec un trésor de titres inédits en studio et en live.


La réédition fait suite à l'énorme succès du single "Living In A Ghost Town" de THE STONES et de leur performance en confinement de "You Can't Always Get What You Want" dans le spécial d'avril de Global Citizen "One World: Together At Home ".

Le coffret et les éditions CD et vinyle de luxe de "Goats Head Soup" comprendront tous dix titres bonus, qui incluent des versions alternatives, des extraits et pas moins de trois titres inédits.

Il y aura notamment dans le coffret et dans les éditions de luxe, le titre "Scarlet", inédit, avec la guitare de Jimmy Page, et une troisième chanson nouvellement dévoilée, "All The Rage".

La vidéo « lyrique » officielle de "Scarlet" peut maintenant être vue ci-dessous. En plus de l'invité Jimmy Page aux côtés de Mick et Keith sur la piste, il y a également à la basse Rick Grech de BLIND FAITH.

Les éditions coffret de "Goats Head Soup" comprendront également "Brussels Affair", l'album live de 15 titres enregistré lors d'un show mémorable en Belgique, lors de la tournée d'automne 1973 qui suivit la sortie de l'album fin août. Ce disque très recherché, mixé par Bob Clearmountain, n'était auparavant disponible que dans la série d'enregistrements live «bootleg» officielle de THE ROLLING STONES en 2012.

De plus, les coffrets CD et vinyles proposent l'album original de dix titres en mix 5.1 Surround Sound, Dolby Atmos et Hi-Res, ainsi que les vidéos de "Dancing With Mr. D", "Silver Train" et "Angie". Un livre exclusif de 120 pages comprendra une gamme remarquable de photographies, des essais des écrivains Ian McCann, Nick Kent et Daryl Easlea et des reproductions fidèles de quatre affiches de tournée de 1973.

Comme l'écrit McCann: "Goats Head Soup" est sorti en fanfare. Malgré ce que vous pouvez lire aujourd'hui, les fans n'étaient pas entièrement absorbés par le glam rock, le métal, et  le prog en 1973, et ils ont acheté l'album par milliers, l'envoyant en n ° 1 aux États-Unis et au Royaume-Uni, leur cinquième sommet de classement britannique consécutif. "

Leur 11e album studio au Royaume-Uni, enregistré à la Jamaïque, à Los Angeles et à Londres dans le cadre de leur dernière collaboration avec le producteur Jimmy Miller, "Goats Head Soup" est venu à la suite du double album historique de THE STONES en 1972 "Exile On Main St." Le nouvel ensemble a été introduit par le single qui est devenu l'une de leurs ballades les plus connues, "Angie", complétée par Mick Jagger et Keith Richards lors d'un séjour d'écriture en Suisse.

La chanson d'amour intemporelle, avec le magnifique motif de piano de Nicky Hopkins, a dominé les charts aux États-Unis, où elle a été certifiée platine, et s'est classée n ° 1 en Europe, en Australie et au-delà. "Nous avons décidé de faire quelque chose de différent, et cela a fonctionné", a déclaré Richards à Rolling Stone à propos de "Angie". "Peut-être que beaucoup de gens l'ont acheté sans jamais acheter de LP des STONES." Fait intéressant dans une récente interview avec le New York Times, Bob Dylan a choisi "Angie" comme l'une des trois chansons des ROLLING STONES qu'il aurait souhaité avoir écrites.

"Goats Head Soup", avec sa célèbre pochette de David Bailey, présentait le line-up vintage 1969-1974 des STONES Jagger, Richards, Mick Taylor, Bill Wyman et Charlie Watts, avec l'ajout de quelques collaborateurs essentiels. Il n'y avait pas moins de quatre pianistes : Hopkins, Billy Preston, Ian "Stu" Stewart et Jagger lui-même.

"Angie" a été  le seul single à sortir du LP au Royaume-Uni, où il a passé deux semaines en n ° 5 en septembre. Aux États-Unis, le "Doo Doo Doo Doo Doo (Heartbreaker)", avec la guitare wah-wah lead de Mick Taylor, l'a suivi dans le top 20 en février 1974.

Track listing :
2020 Stereo Mix
01. Dancing With Mr D
02. 100 Years Ago
03. Coming Down Again
04. Doo Doo Doo Doo Doo (Heartbreaker)
05. Angie
06. Silver Train
07. Hide Your Love
08. Winter
09. Can You Hear The Music
10. Star Star

Rarities & Alternative Mixes
01. Scarlet
02. All The Rage
03. Criss Cross
04. 100 Years Ago (Piano Demo)
05. Dancing With Mr D (Instrumental)
06. Heartbreaker (Instrumental)
07. Hide Your Love (Alternative Mix)
08. Dancing With Mr D (Glyn Johns 1973 Mix)
09. Doo Doo Doo Doo Doo (Heartbreaker) (Glyn Johns 1973 Mix)
10. Silver Train (Glyn Johns 1973 Mix)

Discographie :
The Rolling Stones (1964)
12x5 (1964)
The Rolling Stones, Now! (1965)
Out Of Our Heads (1965)
December's Child (And Everybody's) (1965)
Aftermath (1966)
Got Live If You Want It! - EP live (1966)
Big Hits - High Tide And Green Grass (1966)
Between The Buttons (1967)
Flowers (1967)
Their Satanic Majesties Request (1967)
Beggars Banquet (1968)
Let It Bleed (1969)
Through The Past, Darkly - Big Hits Vol. 2 (1969)
Get Yer Ya-Ya's Out! - Live (1970)
Sticky Fingers (1971)
Jamming With Edward (1972)
Exile On Main Street (1972)
Hot Rocks, 1964-1971 (1972)
More Hot Rocks - Big Hits And Fazed Cookies (1972)
Goats Head Soup (1973)
It's Only Rock'n'Roll (1974)
Metamorphosis - best of (1975)
Black And Blue (1976)
Love You Live (1977)
Some Girls (1978)
Emotional Rescue (1980)
Tattoo You (1981)
Still Life - live (1982)
Undercover (1983)
Dirty Work (1986)
Steel Wheels (1989)
Single Collection: The London Years (1989)
Flashpoint - live (1991)
Jump Back: The Best Of 1971-1993 (1993)
Voodoo Lounge (1994)
Stripped - live acoustique (1995)
Rolling Stones Rock And Roll Circus - live (1996)
Bridges To Babylon (1997)
No Security - live (1998)
Forty Licks - best of (2002)
A Bigger Bang (2005 )
Sweet Summer sun – Hyde Park Live (2013)
Blue & Lonesome
(2016)

SITE OFFICIEL

 



 

Notes des visiteurs :

Comments:

ROLLING STONES - Goats Head Soup 2020 De Luxe - Scarlet : le vidéo clip pour le titre avec JIMMY PAGE - 4.0 out of 5 based on 1 vote